Пирожное райское наслаждение

22 рецепта

Пирожное «Райское наслаждение» Пирожное «Райское наслаждение» Размягченное масло взбить с солью и сахаром до пышности. Затем постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить вперемешку с молоком к яично-масляной массе. Все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать... Ингредиенты: Соль (щепотка в тесто), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Крахмал (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в тесто) - 100 мл, Лимон (крем) - 2 шт

Пирожные "Райское наслаждение" Пирожные "Райское наслаждение" Размягчённый маргарин растереть с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с ванилином в пышную пену, влить молоко, добавить растёртый маргарин, муку и разрыхлитель, взбить миксером. Теперь напишу вам о своей ошибке: сливочные ириски я поломала, затем нарезала на к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 150 г, Молоко - 1/2 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Ириски (молочные) - 100-150 г

Кокосовые бисквиты "Райское наслаждение" Кокосовые бисквиты "Райское наслаждение" Взбиваем яйцо с сахаром и ванилином. Добавляем растопленный маргарин. Добавляем йогурт, Кокосовую стружку, Разрыхлитель, муку Заливаем тесто в формы и выпекаем до "сухой палочки". кстати... из этого количества получится 1 приличный корж для торта.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин - 150 г, Йогурт - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин, Молоко сгущенное

Детское шоколадное пирожное "Киндер" Детское шоколадное пирожное "Киндер" Муку смешиваем с какао и разрыхлителем, просеиваем. Яйца разделяем на желтки и белки. Первым делом взбиваем белки до устойчивых пиков, убираем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до посветления и загустения массы. Добавляем мед (если у вас ... Ингредиенты: ванилин - 1 г, сахар - 80 г, молоко - 20 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, мука - 120 г, какао-порошок - 30 г, мед жидкий - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., шоколад молочный - 80 г, сметана 30% - 40 г, сахар - 50 г, молоко - ...

Заварные пирожные «Нежность» Заварные пирожные «Нежность» Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения. Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охлад... Ингредиенты: Тесто: яйца -3 шт, мука -140гр, масло сливочное – 80гр, соль - щепотка., Крем: сладкие творожные сырки – 100гр, сливки 33 % - 150гр, ежевика – 1 стакан, сахар – 2ст.ложки, желатин – 10гр, шоколад черный – 30гр.

Пирожное на скорую руку без выпечки Пирожное на скорую руку без выпечки Оговорюсь сразу, что печенье должно быть свежее, хрустящее и вкусное. Для начала приготовим крем: Взбить масло и не переставая взбивать постепенно ввести сахарную пудру. Опять таки не переставая взбивать ввести по одному яйца. Добавить ваниль, коньяк, цедру... Ингредиенты: Печенье (бисквитное типа Юбилейное) - 400 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Какао-порошок - 70 г, Сахарная пудра - 200 г, Яйцо куриное (лучше проверенное, биологическое) - 2 шт, Коньяк - 100 г, Ваниль - 1 г, Цедра апельсина (или лимона) ...

Кокосовые пирожные с шоколадом Кокосовые пирожные с шоколадом Подготовить продукты. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и снова взбить все вместе. Всыпать муку, перемешать. Добавить последовательно белый шоколад, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Ваниль (или ванильный сахар)

Шоколадно-кокосовое пирожное Шоколадно-кокосовое пирожное Духовку разогрейте до 180 гр. Форму размером 16*26 см выстелите бумагой для выпечки. Расплавьте 80 г шоколада на водяной бане или в микроволновке (30 секунд на MAX, затем перемешать и повторить, если необходимо). В блендере или миксером взбейте 80 г масла к... Ингредиенты: Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 380 г, Масло сливочное (80 г комнатной температуры) - 180 г, Сахар (1/3 стак.) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (1 стак.) - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 225 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан.

Шоколадные пирожные с кокосом Шоколадные пирожные с кокосом Ингредиенты: кокосовая стружка, сгущёное молоко, шоколад, сахар, куриное яйцо, мука, вода, сливочное масло, какао порошок. Для начинки соедините кокосовую стружку со сгущённым молоком и перемешайте. Отставьте в сторону. Шоколад (50 г) растопить с водой на в... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Какао порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Кокосовая стружка - 400 г, Сгущённое молоко - 2 ст. л.

Пирожное "Тропиканка" Пирожное "Тропиканка" Шоколад растопить на водяной бане или в МВ. 55 г сливок довести до кипения, в три приема влить в шоколад, постоянно размешивая. Добавить стружку, в несколько приемов влить 135 г холодных сливок. Все смешать до однородности (не взбивать), вылить в ёмкость сл... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Шоколад белый - 80 г, Сливки (35%, 55 + 135) - 190 г, Стружка кокосовая (смолоть в кофемолке) - 20 г, Конфитюр - 100 г

Загрузка