Вареная свинина

1232 рецепта

Вареная свинина со специями Вареная свинина со специями Для такого блюда лучше брать мясо с прослойкой жира, так готовое блюдо будет сочнее внутри, но и постный кусочек вполне сгодится. Кроме свинины можно использовать говядину, баранину или обычную курицу. Мясо хорошо подойдет к гарниру из картофеля, сырых или ... Ингредиенты: Свинина 1,2 Килограмма, Черный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Сушеный чеснок По вкусу, Соль По вкусу

Салат с вареной свининой Салат с вареной свининой 1. Свинину моем, после чего отвариваем в подсоленной воде в течение 30 минут с момента закипания, затем остужаем и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем мясо на плоское блюдо, придавая ему желаемую форму, аккуратно смазываем майонезом. 2. Яйца отваривае... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 60 гр, Оливки - 20 гр, Зелень (по желанию, для украшения) - 10 гр

Харчо из свинины Харчо из свинины Итак, готовим наш харчо или, чтобы было понятнее, грузинский суп из свинины - рецепт описываю ниже: Промыть свинину и нарезать кубиками размером 3 см. Поместить в кастрюлю, влить холодную воду и варить 1,5 часа, время от времени снимая пену. Пока свинина ва... Ингредиенты: свинины 500 Грамм, воды 2,5 Литра, луковицы 3-4 Штук, риса 120 Грамм, соуса ткемали 2 Ст. ложки, грецких орехов 100 Грамм, хмели-сунели 2 Чайных ложки, семян кориандра 1/2 Чайных ложки, чеснока 4-5 Зубчиков, корень петрушки 1 Штука, зелени петрушки 2 Ст. ло...

Бешбармак из свинины Бешбармак из свинины Промываем свинину и нарезаем ее на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не св... Ингредиенты: Свинина (желательно на косточке) - 1.5 кг, Лапша - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Сельдерей (корень) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - 25 гр, Петрушка - 25 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Специи сухи...

Фаршированная свинина с кукурузным пюре Фаршированная свинина с кукурузным пюре Подготовим необходимые ингредиенты для свинины с овощами. Мясо я взяла нежирное (карбонат), кукурузу — сахарную ТМ «Фрау Марта». На свинине есть небольшой слой жира, его не срезаем, так мясо получится нежнее. Разрезаем кусок мяса книжкой и хорошо отбиваем. ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец болгарский - 1 шт., бекон варено-копченый - 200 г, горчица - 1 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, чеснок - 3 зубчика, сыр пластинками - 8 шт., сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, п...

Салат из свинины в клубнично-соевом соусe Салат из свинины в клубнично-соевом соусe Нарезаем мясо примерно 1 см на 3-4 см (прямоугольниками). Добавляем варенье, перемешиваем, затем нарезаем мелко чеснок и добавляем к мясу, заливаем соевым соусом и добавляем красный перец. И пусть маринуется. Очищаем цукини и нарезаем картофелечисткой тонки... Ингредиенты: свинина нежирная - 200 г, цукини - 1 шт., соевый соус - 50 г, клубничное варенье - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец красный - 0,1 ч. л.

Свинина с овощами Свинина с овощами жарим лук и морковь на оливковом масле, далее добавляем болгарский перец и томаты,снова жарим до готовности, затем добавляем разделанную на куски вареную свинину,соевый соус ,чеснок и укроп, перемешиваем и готовим еще минут 7(можно добавить кунжут))всё, обе... Ингредиенты: вареная свинина, лук репчатый, оливковое масло, морковь, томаты, болгарский перец, чеснок, укроп, соевый соус, можно кунжут(я в этот раз не ложила)

Вареная свинина в пакете рецепт с фото Вареная свинина в пакете рецепт с фото Свинину для приготовления в пакете я выбираю не совсем постную, с жирком, но и из постного куска должно получиться неплохо. Мясо промываем. В литр воды добавляем столовую ложу соли, перемешиваем до тех пор, пока соль не растворится полностью. В этот соляной... Ингредиенты: Свинина (1.2 кг.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Пищевая соль (1.1 ст.ложк)

Свинина с яйцами и шампиньонами Свинина с яйцами и шампиньонами Берем кусочек свинины (балычок), обмываем, обсушиваем Так как кусочек не очень толстый - нарезаем "книжкой" Отбиваем каждый ломтик Обмазываем горчичкой каждый ломтик. Горчичка - из магазина: она не такая ядреная как домашняя :) Плотно укладываем в... Ингредиенты: Свинина (балык), Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольших головки) - 3, Горчица (для обмазки), Сыр голландский (или любой, твердых сортов)

Бигус с яблоками и брусничным вареньем Бигус с яблоками и брусничным вареньем Сало нарежьте маленькими кубиками и вытопите на сковороде Сюда же добавьте нарезанную кубиками свинину и хорошо её обжарьте со всех сторон Продолжая жарить, добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе Квашеную капусту отожмите от рассола. Если капуста сл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томаты в собственном соку - 50 г, Варенье (брусничное) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л....

Загрузка