Пирожное первый снег

19 рецептов

Пирожное "Первый снег" Пирожное "Первый снег" Советую начинать готовить сперва крем. Им и займёмся. Разводим крахмал в молоке (50 гр) Лимон вымыть, обдать кипятком, вытереть насухо. Натереть цедру и выжать сок. Сахар смешать с желтками, белки пока убрать (они нам понадобятся в бисквит). К крахмалу доба... Ингредиенты: Сахар (плюс в крем 3 ст.л.) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мак - 70 г, Ванилин - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Лимон (в крем) - 1 шт, Сыр творожный (в крем) - 250 г, Молоко (в крем) - 250 мл,...

Пирожное "Первый снег" Пирожное "Первый снег" Предварительно замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке Желтки растираем с мукой Добавляем сливочное масло и замешиваем руками тесто Скатываем небольшие шарики, в середину каждого кладем миндальный орешек. Выпекаем минут 20 в духовке, нагретой ... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное (предварительно заморозить) - 250 г, Миндаль, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Шоколад молочный|Шоколад (молочный и белый), Стружка кокосовая (белая)

Пирожное «Фиалки» Пирожное «Фиалки» Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться доба... Ингредиенты: Ореховое безе: белки – 2шт, сахарная пудра – 20гр, лимонный сок – 1/3 ч.ложки, мука – 20гр, орехи кешью – 55гр, сахар – 60гр, ванильный сахар – 3гр., Крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100гр, черника перетертая с сахаром – 1.5ст.ложки, сгущенное молоко...

Пирожное Черная вдова Пирожное Черная вдова Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "обрисоват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 1 ч. л., Сливки (33%, для ганаша) - 150 г, Груша - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Вода (в карамель) - 25 г, Стружка кокосовая - 3-4 ст. л.

Пирожное «фиалки» Пирожное «фиалки» 1. Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. 2. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотнятьс... Ингредиенты: ореховое безе: белки – 2 шт., сахарная пудра – 20 гр., лимонный сок – 1/3 ч.л. ки, мука – 20 гр., орехи кешью – 55гр, сахар – 60 гр., ванильный сахар – 3 гр., крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100 гр., черника перетертая с сахаром – 1.5 ст.ложки, сгущ...

Пирожное Монблан Пирожное Монблан Каштаны пюрируются, пока они горячие, с добавлением 2-3 ст. л. сахарной пудры и постепенным вливанием 3-4 ст. л. сливок. Должна получиться пластелиноподобная масса. Пускай остывает. Для приготовления декора из цельных каштанов, растапливаем на сильном огне ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Вода - 600 мл, Каштаны - 400 г, Коржи бисквитные тёмные - 1 шт., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки 33% - 4 ст. л., Вода - 1 ст. л., Каштаны - 3 шт., Масло сливочное - 1 г, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Сливки 33% - 150 мл

Французское пирожное "Пети фур" Французское пирожное "Пети фур" «Лыжи есть? Вставай на лыжи! Поспевай! Лети! Скачи! Чтобы белый, черный, рыжий Друг подарок получил.» Что ж, давайте поспешим приготовить новогодний сладкий подарочек для Дракоши. Для начала взобьем белки. Начинаем процесс на малых оборотах. Как вспенятся, ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 60 г, Цедра лимона (от 1/2 шт.), Соль (в тесто по вкусу), Масло сливочное (сливочный крем) - 200 г, Ванилин (сливочный крем) - 0,5 г, Яйцо куриное (сливочный крем) - 1 шт, Конфитюр (люб...

Муссовое пирожное "Дыхание декабря" Муссовое пирожное "Дыхание декабря" Для бисквита духовку разогреваем до 180 градусов. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след.последовательности: яйцо, мягкое сливочн... Ингредиенты: для бисквита: мука 125 г, сода 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., какао 30 г, сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 30 г, растительное масло Altero 30 г, молоко 140 мл, белый винный уксус 1/2 ст.л., пюре маракуйи 380 г, агар-агар 3,2 г, сахар 100 г, пюре из малины 2...

Пирожное "Под снежинками" Пирожное "Под снежинками" Сделаем краситель для коржей и крема. Для этого разморозить и перемолоть в блендере замороженный (или свежий) шпинат. Понадобится 4-5 замороженных шариков шпината. Перетереть через мелкое сито пюре из шпината, сок собрать. Включить разогреваться духовку до ... Ингредиенты: сметана 30% - 500 г, сахарная пудра - 3 ст. л., краситель пищевой зеленый - 2 ст. л., шпинат замороженный - 4 горсти, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., мука - 220 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 60 г,...

Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Королевские креветки выдержать в кипятке без варки. Очистить. Не резать. Огурец порезать сначала кружочками, а потом полосками. Разобрать крабовое мясо «снежный краб» в собственном соку \ не мороженое\ на волокна. Яйцо натереть на тёрке. Смешать густой фру... Ингредиенты: состав., 200 гр. королевских креветок, 1- яйцо, 1- маринованный огурец, упаковка снежного краба в собственном соку., 0.5 - среднего свежего огурца с мелкими зёрнышками, 70- 100 гр. – фруктового густого йогурта, 1 ч.л. без верха белого свежего приготовленног...

Загрузка