Пирожные «Павлова» с кокосовым кремомДля меренги. Взбить белок до легкой пены и постепенно вводим сахар. Не весь сразу, а именно постепенно. Взбить до плотной устойчивой массы. В самом конце добить уксус и крахмал. Выкладываем меренгу в силиконовые полусферы, оставляя центр пустым для вишневог...Ингредиенты: сахар - 300 г, яичные белки - 150 г, уксус 9% - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., вишня - 300 г, сахар - 100 г, пектин - 13 г, лимонная кислота - 1 г, шоколад белый - 300 г, сливки 33-35% - 450 г, желатин - 6 г, кокосовое пюре - 255 г
Пирожные «Павлова»Итак, подготовим продукты: белки куриные, джем вишнёвый и абрикосовый, кукурузный крахмал, сахар и миндальные лепестки. Взбиваем белки с щепоткой соли, минуты 4 примерно. Затем добавляем по 1 ложке сахар с крахмалом. В конце добавим уксус. Масса должна быть...Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Джем вишнёвый - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Миндальные лепестки - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ч. л.
Пирожное «Павлова» с печеньем OreoПеред началом взбивания белков обезжирить миску и венчик уксусом. Взбить белки в крепкую пену. Добавить в белки уксус и крахмал, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Взбивать еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Проверить ...Ингредиенты: Яичный белок - 4 штуки, Сахар - 170 г, Уксус - 1 чайная ложка, Картофельный крахмал - 1,5 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 200 г, Малина - 125 г, Голубика - 125 г, Печенье Oreo - 4 штуки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка
Пирожное Павлова с малинойДля меренги: 160 гр белков (комн. температуры), 250 гр сахара, 10 гр кукурузного крахмала, 5 гр столового уксуса (6-9%). В очень чистой чаше миксера взбить белки до появления мелких пузырьков, жидких белков не должно остаться, но главное не перевзбить на эт...Ингредиенты: белки 160 г, сахар 250 г, кукурузный крахмал 10 г, уксус 9% 5 г, малиновое пюре 150 г, сахар 70 г, сливочное масло 60 г, желтки 4 шт., кукурузный крахмал 1 ч.л., сливки 200 г, творожный сыр 200 г, сахарная пудра 30 г, стручок ванили 1 шт.
Пирожное "Павлова" со свежими ягодамиГотовим безе: процесс взбивания белков довольно продолжительный, поэтому советую использовать кухонную технику. Охлаждённые белки (яйца нужно брать среднего размера, я не обратила на этот факт, данный в рецепте, к сожалению никакого внимания. Поэтому в резу...Ингредиенты: малина - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, маскарпоне - 100 г, ванилин - 1 упаковка, яичные белки - 4 шт., сахарный песок мелкий - 225 г, крахмал - 2 ч. л., винный уксус - 1 ч. л.
Пирожное "Павлова" на швейцарской меренгеСтавим сотейник с водой на плиту, так как готовить будем на водяной бане. Очень аккуратно отделяем белки от желтков, добавляем сахар и отправляем на баню. Помешивая ждём полного растворения сахара, по времени минут 5-7, можно перетереть между пальчиками мас...Ингредиенты: Сахар - 300 г, Крахмал кукурузный (Или картофельный) - 1 ст. л., Сыр творожный - 300 г, Сахарная пудра - 60 г
По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадомБелки взбить с сахаром. Я брала коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль. Продолжая взбивать, добавить уксус, крахмал и какао. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить на противень (можно застелить бумагой) 6 круглых меренг. Выпекать в предварительно ра...Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 0,5 ч. л., Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Малина (в заливку) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Пирожное "Павлова"Пирожные "Павлова" готовят из меренги, но и её можно сделать разными способами. У меня это швейцарская меренга, когда белки взбивают на водяной бане. Можно приготовить французскую меренгу или итальянскую. Выбор за вами. В итоге все равно печь, а в...Ингредиенты: Яичный белок 3 Штуки, Сахар 175 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко сгущенное 120 Грамм, Киви 1 Штука
Пирожное "Павлова"Взбиваем белки на средней скорости до плотных пик, постепенно добавляем сахар. Смешиваем сахарную пудру и кукурузный крахмал, добавляем в белковую смесь в 3 этапа и перемешиваем силиконовой лопаткой, не миксером. Добавляем лимонный сок , еще раз хорошо пере...Ингредиенты: Для безе : 140 гр.яичного белка, 100 гр. сахара, 100 гр. сахарной пудры, Для крема: