Пирожное необычная картошка

22 рецепта

Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...

Пирожное "Необычная картошка" Пирожное "Необычная картошка" Отварить очищенный картофель в чуть подсоленной воде до готовности. Полностью остудить. Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. В ковшик вылить молоко, добавить кофе и довести смесь до кипения. Огонь отключить. Процедить кофе с молоком через мелкое сито... Ингредиенты: Пюре картофельное - 250 г, Печенье - 250 г, Сахар - 200 г, Молоко - 250 мл, Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 1 ч. л.

Пирожное "Картошка" в виде ежика Пирожное "Картошка" в виде ежика Самое приятное, что в том, как приготовить пирожное "Картошка" в виде ежика, нет вообще ничего сложного. И сейчас я расскажу, как сделать это просто и быстро. 1. Первым делом измельчим печенье. Его удобно ломать в обычном целлофановом пакете или в... Ингредиенты: Печенье 500 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сгущенное молоко 300 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Семечки подсолнечника 30 Грамм

Пирожное "Картошка" из смеси "Малютка" Пирожное "Картошка" из смеси "Малютка" В отличии от классического варианта, в рецепт приготовления пирожного "Картошка" из смеси "Малютка" орехи я добавлять не рекомендую, так как они могут быть аллергенами. Заменить их можно кусочками сухого детского печенья, например. 1. В ... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Смесь 350 Грамм, Сахар 100-150 Грамм, Какао 4-6 Ст. ложек, Молоко 100 Миллилитров

Пирожное "Картошка" с несквиком Пирожное "Картошка" с несквиком Пирожные получаются очень сладкими, сладкоежки будут довольны. А если не хотите приторной сладости, то поставьте пирожные в холодильник на всю ночь, к утру они изменят свой вкус, какао будет не таким сладким. Первым делом подготовим печенье, можно его раскр... Ингредиенты: печенье 300 Грамм, сгущеное молоко 3 Ст. ложки, масло сливочное 100 Грамм, какао Несквик 3 Ст. ложки, грецкий орех 30 Грамм

Необычная "Картошка" Необычная "Картошка" Для начала приготовим корж. (Это лучше сделать заранее, например, с вечера, чтобы потом дать ему немного подсохнуть. ) Тыкву очищаем от семян, снимаем кожуру и трем на крупной терке, затем пробиваем блендером до состояния пюре и откидываем на ситечко, чтобы... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица - по вкусу, Имбирь - по вку...

Пирожное "Виталот" Пирожное "Виталот" Сухой миндаль кладём в подходящую мисочку и заливаем кипятком на 10 минут. Сливаем воду, снимаем шелуху и обсушиваем миндаль на сухой сковороде. Можно чуть обжарить при желании. Сушёную чернику измельчаем любым удобным способом: чем мельче, тем лучше. Я вос... Ингредиенты: Черника (сушёная) - 3 ст. л., Миндаль - 170 г, Сливки (33% для взбивания) - 500 мл, Какао-порошок (при желании, с сахарной пудрой), Масло сливочное (для украшения, можно шоколадное), Печенье (Савоярди) - 400 г

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Пирожное "Зимние шишки" Пирожное "Зимние шишки" Для приготовления пирожных нам понадобится необычный ингредиент - фасоль Бланш ТМ «Мистраль». Из нее мы будем выпекать шоколадный бисквит, смешивать со сгущенкой и формировать шишки. Получается оригинальный десерт, похожий на пирожное Картошка. Отварить фас... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ "Мистраль) - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Цедра лимона - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан.

Пирожное Картошка-Чебурашка Пирожное Картошка-Чебурашка Взбить 3 яйца+1стакан сахара, добавить стакан муки, 1ч ложку разрыхлителя, 2ст ложки какао. Выпекать при 180гр, примерно 20 мин. Дать остыть. Срезать с коржа корочку, мякоть разорвать руками, положив в отдельную миску. Соединить 1/2 банки сгущенки, молотые ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Орехи грецкие

Загрузка