Пирожное «Сливочная картошка»Подготовить ингредиенты, которые потребуются для приготовления пирожных. Начнем с подготовительного этапа — приготовление гранолы. Гранолу можно вообще заготовить впрок заранее и хранить в плотно закрытой стеклянной баночке, а потом использовать по мере нео...Ингредиенты: геркулес - 12 ст. л., кленовый сироп - 3 ст. л., вода - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сыр творожный Hochland - 140 г, какао-порошок - 2 ст. л., молоко сгущенное - 3 ст. л.
Пирожное "Картошка СССР"1. 300 г ванильных сухарей измельчаем при помощи мясорубки. 2. В кастрюлю вливаем стакан молока, добавляем сахар, какао-порошок (1 ст. л. какао-порошка оставляем для панировки пирожного), всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь до полного растворения саха...Ингредиенты: Сухари - 300 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г
Пирожное "Картошка"Ингредиенты для приготовления пирожного. Отделить белки от желтков. Взбивать белки до стойких пиков, постепенно добавить 1/2 части сахара от нормы. Соединить в миске муку и крахмал. Желтки растереть с оставшейся частью сахара до бела. Соединить белковое и ж...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное (Для крема) - 150 г, Сахарная пудра (Для крема) - 1/2 стак., Молоко сгущенное (Для крема) - 150 мл, Стружка кокосовая (Для крема) - 1/2 стак., Коньяк (Для крема) ...
Пирожное "Картошка" с белым шоколадомПеченье измельчите при помощи блендера в крошку. Далее предлагается добавить в блендер все остальные ингредиенты и смешать их до однородности. Я немного отступила от технологии. Дело в том, что я не очень люблю мыть жирный блендер. Поэтому размягчённое масл...Ингредиенты: варёная сгущёнка - 120 г, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст.л. с горкой, коньяк (по желанию) - 2 ст.л., белый шоколад или белая шоколадная глазурь - 100 г, цукаты - для украшения
Пирожное "Картошка"Бисквит ( у меня и ванильный и шоколадный) перемалываем в крошку. Добавляем измельченные овсяные хлопья и молотый миндаль. Добавляем сливочное масло и сгущенку. Все хорошо перемешиваем и формируем руками пирожные.Ингредиенты: Бисквит (желательно шоколадный) - 350 г, Хлопья овсяные - 80 г, Миндаль - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко сгущенное - 1 бан.
Пирожные "Картошка"Для начала в кастрюлю наливаем молоко и кладём масло. Ставим на огонь. Когда масло растопилось, добавляем сахар, какао, ванилин. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков В полученную смесь добавляем сухари и опять всё вымешиваем ложкой Должна получит...Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 300 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет.
Пирожное "Картошка"Печенье измельчить в кухонном комбайне. Кофе растворить в горячей воде. Вылить к печенью. Высыпать к печенью какао, сахар, корицу. Я использую "Корица молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker". Перемешать. Масло достать заранее...Ингредиенты: Печенье (Топленое молоко) - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода - 30 мл, Миндаль (Миндальные лепестки для украшения) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения) - 100 г
Пирожное "Картошка"Молоко и сахар довести до кипения, добавить сливочное масло и какао-порошок (должен получиться шоколад!) Сухари с ромовой водой перемешиваем, затем добавляем сваренный шоколад и перемешиваем до однородной массы... Далее делаем руками шарики или брусочки, об...Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Молоко - 200 мл, Сухари (молотые, сколько хотите), Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Стружка кокосовая, Коньяк (ром) - 0,5 стак.
Апельсиновое пирожное "Картошка"Пропустить печенье через мясорубку. Растопить шоколад на водяной бане. Подогреть молоко и смешать его с маслом и сгущeнкой. В печенье добавить молочную смесь и шоколад. Тщательно перемешать. Апельсин почистить и мелко нарезать. Из смеси печенья слепить небо...Ингредиенты: Печенье (любое) - 3 пач., Шоколад молочный|Шоколад - 1 упак., Апельсин (обычный) - 1 шт, Молоко (тёплое) - 200-250 г, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Молоко сгущенное - 2-3 ст. л.