Низкокалорийное пирожное картошка
3 рецепта
Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану
Овсяные и пшеничные отруби перемолоть в муку. Смешать её с обезжиренным творогом и сырыми желтками. В полученную смесь влить немного молока, какао-порошок, ванилин на кончике ножа. Из готовой массы слепить пирожные. Поставить в холод на полтора часа.
Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, овсяные отруби - 2 ст.л., пшеничные отруби - 1 ст.л., яичный желток - 2 шт., молоко 1.5%, какао-порошок, ванилин
Низкокалорийное пирожное «Картошка»
С помощью блендера из груши сделать пюре, смешать его с хлопьями и корицей, все хорошо перемешать и тонким слоем выложить на противень. Противень поместить в прогретую духовку, постоянно посматривая, выпечь на маленьком огне до появления золотистого цвета, ...
Ингредиенты: творога - 180 г, овсяных хлопьев - 1/2 стакана, маленькая груша, изюма - 2 ст.л., крепкого кофе - 2 ст.л., коньяка - 1 ч.л., какао-порошок, корица
Пирожное «Картошка-лайт»
Заранее замачиваем нут. Я замочила на ночь. Отварить его до готовности. Чтобы получить 300гр отварного нута я замачивала около 180гр сухого нута и у меня вышло чуть больше 300гр. Из фиников вынимаем косточки. Натираем к финикам цедру одного апельсина. Такж...
Ингредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 ст. л., Нут (вареный) - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Финик - 80 г, Какао-порошок (для обсыпки), Джем абрикосовый (для начинки)