Судаки копченые

44 рецепта

Судаки копченые Судаки копченые Вот такие рыбки водятся в нашем пруду и даже иногда ловятся. Ну и что, что лед еще стоит и снег его покрывает по пояс. А рыбы свежей хочется, вот народ и сидит на льду, рыбу эту, значит, ловит. Вот они какие — зимние судаки. Ничего особого делать... Ингредиенты: судак - 2 кг, соль - 300 г

Легкий салат с копченым судаком Легкий салат с копченым судаком Нарезаем кубиками свежие огурцы, соленые помельче, красный лук. В ступке растираем 4 ст. л. кунжутного масла с мелко порубленным зеленым луком, перцем чили и выдавленным чесноком, солим по вкусу. Немного добавляем белого винного уксуса (1ч. л.) Черный бород... Ингредиенты: Рыба (судак копченый, мясо) - 400 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хлеб (ломтиков, черный бородинский) - 5 шт, Масло кунжутное - 6 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубчика) - 3 шт, Уксус (белый ...

Копченая рыба Копченая рыба Берем не потрошенную рыбу, если судак. Если сом, то берем кусок, серединку либо плес. Рыбу обсыпаем солью, много. Оставляем в соли. Если сом, то на ночь. Если судаки или другая не потрошенная, не чищенная рыба, то на 1,5-2 суток. После этого рыбу вымачиваем... Ингредиенты: Рыба (У меня сом и судаки), Зелень, Специи, Соль

Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Коптим в коптильне рыбу. В моем случае судак. или покупаем готовую в магазине))) Обжариваем в казане, в большом количестве масла, целый отчищенный картофель. Постоянно помешиваем. Пожаренная таким образом картошка вкусна сама по себе, с хрустящей корочкой и... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения (судак,окунь или терпуг) - 1 шт, Картофель (жареный или отварной) - 4 шт, Фасоль стручковая (отварить) - 400 г, Помидор (маленькие) - 4 шт, Капуста пекинская - 200 г, Соус (1 лимон(или рисовый уксус)

Копченый судак Копченый судак Хочу поделиться с вами очень классным способом, как приготовить копченого судака. Кроме классического посола можно поместить в брюшко рыбки зелень, немного моркови, а также дополнить специями по вкусу. Если время позволяет, лучше засолить судака заранее. Ар... Ингредиенты: Судак 3 Штуки, Соль По вкусу, Зелень и специи По вкусу

Судак горячего копчения Судак горячего копчения Перед началом готовки необходимо как следует выпотрошить судака, обрежьте хвосты и уберите жабры. Рыбу для копчения желательно подбирать одинакового размера. Тогда судак прокоптится равномерно. Соль можно класть по вкусу, я, например, приготовила малосольну... Ингредиенты: Судак 4 Штуки, Специи 1 Ст. ложка

Копчение судака в коптильне Копчение судака в коптильне Судак – одна из самых вкусных пресноводных рыб. Он покорил рыбных любителей нежным белым мясом, минимальным количеством костей и отсутствием запаха тины. Благодаря этому рецепту блюдо получится вкусным, сочным с ароматом древесных опилок. Попробуйте самосто... Ингредиенты: Судак 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Крапива 1 Пучок

Судак горячего копчения в домашних условиях Судак горячего копчения в домашних условиях В отличие от многих других рыб, судака не коптят холодным способом. Полностью раскрыть свои вкусовые качества он может только при горячем копчении.Подготовка рыбы - залог получения хорошего результата. При покупке стараемся выбрать крупную, свежую рыбу без ... Ингредиенты: Судак - 2 кг, Соль - 50 гр, Перец - 25 гр

Судак копченый На природе Судак копченый На природе Вот одна из этих рыбок у нас пойдет в коптилку Готов к филированию Зафилировать, сделать поперечные надрезы (чтобы лучше прокоптилось, а то уж слишком толстый), натереть солью и перцем, щедро сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 30 минут. На дно коптилки... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Соль, Перец черный, Лимон - 1 шт

Свежая и копченая рыба в пряных травах Свежая и копченая рыба в пряных травах Лимон вымыть, нарезать тонкими кружками. Свежую и копченую рыбу нарезать на куски, соразмерные кружкам лимона. Всю зелень перебрать, вымыть, обсушить и мелко нашинковать; перемешать. Миксером взбить яйцо со сливками и вином; посолить, поперчить по вкусу. Ду... Ингредиенты: 1 лимон, 500 г сига или скумбрии горячего копчения, 500 г филе трески, 2-3 листика базилика, 3-4 веточки укропа, 1 ст. л. листиков розмарина, 2-3 веточки орегано, 1 яйцо, 60-80 мл сливок жирностью от 30%, 30-40 мл белого сухого вина, соль, свежемолотый черн...

Загрузка