Пирожное манговое наслаждение

3 рецепта

Пирожное "Манговое наслаждение" Пирожное "Манговое наслаждение" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. У меня была квадратная форма размером 16см х 16см. Я делала полпорции, так как хотелось чтобы теста было поменьше, а крема побольше))) Выпечь бисквит, дать остыт... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. кипятка, Манговый крем-мусс: 2 манго, 50 г сахара, 200 мл. сливок (33 %-ной жирности), 2 ст.л. желатина, Для украшения: 100 мл. сливок (33 %-ной жирности),...

Пирожное "Тропиканка" Пирожное "Тропиканка" Шоколад растопить на водяной бане или в МВ. 55 г сливок довести до кипения, в три приема влить в шоколад, постоянно размешивая. Добавить стружку, в несколько приемов влить 135 г холодных сливок. Все смешать до однородности (не взбивать), вылить в ёмкость сл... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Шоколад белый - 80 г, Сливки (35%, 55 + 135) - 190 г, Стружка кокосовая (смолоть в кофемолке) - 20 г, Конфитюр - 100 г

Пирожное "Барханы" Пирожное "Барханы" Сливочное масло растопите и дайте ему остыть. Смешайте в миске миндальную муку и сахарную пудру. Яйца разделить на две части, добавить первую часть и начать взбивать, смесь вначале очень густая, получается больше перетирать, чем взбивать. Далее добавить вт... Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит ) - 100 г, Сахарная пудра (бисквит ) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 20 г, Какао-порошок (бисквит ) - 20 г, Масло сливочное (бисквит (растопленное) - 40 г, Белок яичный (бисквит ) - 95 г, Вода (фрукты в сиропе ) - 100 мл, М...