Пирожное наполеон наполеончики под градусом

2 рецепта

Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом Смешать муку и разрыхлитель, добавить тертое масло. Влить пиво. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Расскатать тонко (у меня 2-3 мм) коржи. вырезать стакаоном кружочки. Запекать при 180 градусах 10 минут. Остудить. Для крема масло (мягкое) взбить... Ингредиенты: 2 ст. - мука, 0,5 ч.л. - разрыхлитель для теста, 130 г. - сл.масло, 1/3 ст. - пиво (светлое), для крема, 200 гр. - сл.масло, 200 гр. - сгущеное молоко, для украшения: черешня, миндальые хлопья, шоколад

Торт «Большой Мильфей» с кремом-пудингом Торт «Большой Мильфей» с кремом-пудингом У нас в продаже появилось готовое шоколадное тесто марки "Геркулес", и возникла идея приготовить большое пирожное-торт "Мильфей" или "Мини-Наполеончик" с кремом-пудингом и курагой. Составляющих совсем немного: это само тесто (два вида), молоко, сахар, пудин... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Шоколадное слоеное тесто - 500 г, Сливочное масло - 150 г, Готовая смесь «Пудинг» - 70 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 5 ст.л., Готовая глазурь «Шоколад» - 70 г, Курага - 100 г