Пирожное лимонный соблазн

7 рецептов

Пирожное "лимонный соблазн". Пирожное "лимонный соблазн". 1. На фото набор продуктов для коржа основы из песочного теста: нарезанное кубиками охлаждённое сливочное масло, мука, сахар, ванильный сахар, яйцо (вам потребуется желток). 2. Сливочное масло, просеянную муку, сахар, ванильный сахар и желток соедините в по... Ингредиенты: основа из песочного теста: 250 гр. муки, 125гр сливочного масла, 1 желток, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. холодной воды, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), лимонная прослойка: 5 желтков, 2 белка, 75мл 10% сливок, 100 гр. сахарной пудры (или мелкокристаллического с...

Пирожные Соблазн Пирожные Соблазн Растопить шоколад в молоке (в микроволновке), добавить сахар, сливочное масло и перемешать до однородной массы. Затем насыпать овсяные хлопья, главное, использовать самые мелкие. Перемешать и добавить измельченное на небольшие кусочки печенье. Добавить цедр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Перец чили, Печенье - 3 шт

Черничное пирожное «она его не любит, не любит, не любит…» (для леночки wereld) Черничное пирожное «она его не любит, не любит, не любит…» (для леночки wereld) 1. Для основы-бисквита: масло растопить и слегка остудить, молоко вылить в сотейник, добавить ванильный сахар и довести до кипения. Сразу же снять с огня и удалить пенку. 2. Муку соединить с растопленным маслом и вымесить вилкой. 3. Небольшой струйкой влива... Ингредиенты: для бисквита: мука – 120 г, масло сливочное – 120 г, молоко – 300 мл., сахар ванильный – 15г, сахар белый мелкокристаллический – 100 г, желтки яичные – 8шт, белки яичные – 6шт, для черничной пропитки/черничного крема и желе: черника (замороженная) – 2 уп. (...

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Пирожные Яркий светофор Пирожные  Яркий  светофор Желатин растворить в горячей воде. Выдавить в него сок о,5 лимона. Добавить 2 ст. л сахарного песка. Одну часть раствора вылить в творог и хорошо перемешать. Это магкие вафли. Творожной массой обильно смазать каждую вафельку и соединить по три штуки. Убрать... Ингредиенты: Вафли (мягкие, 12 штук) - 250 г, Творог (жидкий, банановый) - 250 г, Желатин (кристаллический) - 10 г, Лимон (сок, в желатин) - 1/2 шт, Вода (горячая, для желатина) - 100 г, Сахар (в желатин) - 2 ст. л.

Пирожное "творожно-апельсиновая поэма" Пирожное "творожно-апельсиновая поэма" 1. Продукты для бисквита 2. С апельсина снять цедру, из половины апельсина выжать сок. (понадобится для пропитки бисквита). 3. Творог протереть через сито, всыпать половину сахара, ванильный сахар и цедру апельсина. Взбивать на высокой скорости миксера до п... Ингредиенты: для бисквита: 200 гр. 9% творога, 170 гр. муки, 40 гр. кукурузного крахмала, 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 яиц, 0,5 апельсина, для крема: 500 гр. красной смородины (размороженной), 300 гр. сахара, 1,5 апельсина, палочка ко...

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...