29 рецептов
Пирожное соблазн
Пирожные Соблазн Растопить шоколад в молоке (в микроволновке), добавить сахар, сливочное масло и перемешать до однородной массы. Затем насыпать овсяные хлопья, главное, использовать самые мелкие. Перемешать и добавить измельченное на небольшие кусочки печенье. Добавить цедр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Перец чили, Печенье - 3 шт
Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...
Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Масло тщательно взбить с 30 г сахарной пудры и желтками. Белки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить муку к желткам, перемешать, добавить 20 г порошка какао и половину взбитых белков. В... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 40, шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 430, черничный джем - 3 ст. л.
Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Сначала приготовим тесто. Разогреем духовку до 160 градусов. Выложим в чашу комбайна сахар (в оригинальном рецепте используется в два раза больше сахара), яйца, ванилин, молотые семена фенхеля, корицу, цедру одного апельсина. Взобьем в пену. Затем частями, ... Ингредиенты: чай черный со специями - 2 пакета, молоко - 150 мл, масло сливочное - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, сахар белый - 50 г, мука - 230 г, сахар - 130 г, яйцо - 4 г, разрыхлитель - 4 г, молоко - 65 мл, оливковое масло - 150 мл, масло сливочное - 110 г, кака...
Пирожное "Сладкий соблазн" Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Печенье (сахарное/топленое молоко) - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Стружка кокосовая - 100 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Шоколад молочный|Шоколад (пористый) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г
Пирожное корзиночка Для начала берём формочки для выпекания, промазываем их маслом, обсыпаем мукой и ставим на холод. Приступим к тесту. Для этого отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром. Маргарин перетираем с мукой. Гасим соду в сметане и добавить в мучную крошк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Сода пищевая (гасить в сметане) - 0.5 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л., Клубника (свежая) - 17 шт., Джем (из киви, можно любой другой) - 120 гр, Взбитые сливк...
Шоколадно-муссовое пирожное В глубокую чашку разбить яйца,добавить сахар и ванилин,взбить все до светло-желтого цвета. Влить растительное масло и молоко,перемешать.Просеять какао и еще раз взбить. К основной массе добавить просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородного состоян... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 180 г, какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, растительное масло - 100 г, разрыхлитель - 5 г, молоко - 130 мл, молоко - 140 мл, сливки 33-35% - 500 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахарная пудр...
Пирожное со взбитыми сливками Молоко, масло, ванилин, соль кладём в кастрюльку и ставим на огонь, даём молоку вскипеть. Добавляем муку и постоянно помешиваем, пока не получится тесто Вот такое Выкладываем тесто в чашку, даём остыть и добавляем яйца по одному (когда яйцо вмешали в тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка), Ванилин - 1 упак., Молоко - 1/4 л, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4-5 шт
Пирожное "творожно-апельсиновая поэма" 1. Продукты для бисквита 2. С апельсина снять цедру, из половины апельсина выжать сок. (понадобится для пропитки бисквита). 3. Творог протереть через сито, всыпать половину сахара, ванильный сахар и цедру апельсина. Взбивать на высокой скорости миксера до п... Ингредиенты: для бисквита: 200 гр. 9% творога, 170 гр. муки, 40 гр. кукурузного крахмала, 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 яиц, 0,5 апельсина, для крема: 500 гр. красной смородины (размороженной), 300 гр. сахара, 1,5 апельсина, палочка ко...
Черничное пирожное «она его не любит, не любит, не любит…» (для леночки wereld) 1. Для основы-бисквита: масло растопить и слегка остудить, молоко вылить в сотейник, добавить ванильный сахар и довести до кипения. Сразу же снять с огня и удалить пенку. 2. Муку соединить с растопленным маслом и вымесить вилкой. 3. Небольшой струйкой влива... Ингредиенты: для бисквита: мука – 120 г, масло сливочное – 120 г, молоко – 300 мл., сахар ванильный – 15г, сахар белый мелкокристаллический – 100 г, желтки яичные – 8шт, белки яичные – 6шт, для черничной пропитки/черничного крема и желе: черника (замороженная) – 2 уп. (...