Пирожное соблазн

29 рецептов

Пирожные Соблазн Пирожные Соблазн Растопить шоколад в молоке (в микроволновке), добавить сахар, сливочное масло и перемешать до однородной массы. Затем насыпать овсяные хлопья, главное, использовать самые мелкие. Перемешать и добавить измельченное на небольшие кусочки печенье. Добавить цедр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Перец чили, Печенье - 3 шт

Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...

Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Масло тщательно взбить с 30 г сахарной пудры и желтками. Белки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить муку к желткам, перемешать, добавить 20 г порошка какао и половину взбитых белков. В... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 40, шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 430, черничный джем - 3 ст. л.

Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Сначала приготовим тесто. Разогреем духовку до 160 градусов. Выложим в чашу комбайна сахар (в оригинальном рецепте используется в два раза больше сахара), яйца, ванилин, молотые семена фенхеля, корицу, цедру одного апельсина. Взобьем в пену. Затем частями, ... Ингредиенты: чай черный со специями - 2 пакета, молоко - 150 мл, масло сливочное - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, сахар белый - 50 г, мука - 230 г, сахар - 130 г, яйцо - 4 г, разрыхлитель - 4 г, молоко - 65 мл, оливковое масло - 150 мл, масло сливочное - 110 г, кака...

Пирожное "Сладкий соблазн" Пирожное "Сладкий соблазн" Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Печенье (сахарное/топленое молоко) - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Стружка кокосовая - 100 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Шоколад молочный|Шоколад (пористый) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г

Пирожное корзиночка Пирожное корзиночка Для начала берём формочки для выпекания, промазываем их маслом, обсыпаем мукой и ставим на холод. Приступим к тесту. Для этого отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром. Маргарин перетираем с мукой. Гасим соду в сметане и добавить в мучную крошк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Сода пищевая (гасить в сметане) - 0.5 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л., Клубника (свежая) - 17 шт., Джем (из киви, можно любой другой) - 120 гр, Взбитые сливк...

Шоколадно-муссовое пирожное Шоколадно-муссовое пирожное В глубокую чашку разбить яйца,добавить сахар и ванилин,взбить все до светло-желтого цвета. Влить растительное масло и молоко,перемешать.Просеять какао и еще раз взбить. К основной массе добавить просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородного состоян... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 180 г, какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, растительное масло - 100 г, разрыхлитель - 5 г, молоко - 130 мл, молоко - 140 мл, сливки 33-35% - 500 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахарная пудр...

Пирожное со взбитыми сливками Пирожное со взбитыми сливками Молоко, масло, ванилин, соль кладём в кастрюльку и ставим на огонь, даём молоку вскипеть. Добавляем муку и постоянно помешиваем, пока не получится тесто Вот такое Выкладываем тесто в чашку, даём остыть и добавляем яйца по одному (когда яйцо вмешали в тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка), Ванилин - 1 упак., Молоко - 1/4 л, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4-5 шт

Пирожное "творожно-апельсиновая поэма" Пирожное "творожно-апельсиновая поэма" 1. Продукты для бисквита 2. С апельсина снять цедру, из половины апельсина выжать сок. (понадобится для пропитки бисквита). 3. Творог протереть через сито, всыпать половину сахара, ванильный сахар и цедру апельсина. Взбивать на высокой скорости миксера до п... Ингредиенты: для бисквита: 200 гр. 9% творога, 170 гр. муки, 40 гр. кукурузного крахмала, 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 яиц, 0,5 апельсина, для крема: 500 гр. красной смородины (размороженной), 300 гр. сахара, 1,5 апельсина, палочка ко...

Черничное пирожное «она его не любит, не любит, не любит…» (для леночки wereld) Черничное пирожное «она его не любит, не любит, не любит…» (для леночки wereld) 1. Для основы-бисквита: масло растопить и слегка остудить, молоко вылить в сотейник, добавить ванильный сахар и довести до кипения. Сразу же снять с огня и удалить пенку. 2. Муку соединить с растопленным маслом и вымесить вилкой. 3. Небольшой струйкой влива... Ингредиенты: для бисквита: мука – 120 г, масло сливочное – 120 г, молоко – 300 мл., сахар ванильный – 15г, сахар белый мелкокристаллический – 100 г, желтки яичные – 8шт, белки яичные – 6шт, для черничной пропитки/черничного крема и желе: черника (замороженная) – 2 уп. (...

Загрузка