Кедровая ветка

19 рецептов

Кедровая ветка Кедровая ветка Почистить киви и тоже порезать соломкой. Выложить последний слой, полить заправкой. Украсить кедровыми орешками. Порезать соломкой огурец, выложить поверх авокадо, полить заправкой Порезать авокадо соломкой, выложить на блюдо, полить заправкой. Приготовить ... Ингредиенты: Авокадо -1 шт, Огурец - 2 шт, Киви - 3 шт, Кедровые орешки - 3 столовые ложки, Сок половинки лимона, Оливковое масло, соль, перец

Салат «Кедровая ветка» Салат «Кедровая ветка» Салат из свежих огурцов, авокадо и киви с кедровыми орешками сопроводит мой новогодний стол, но возьмите его не только в качестве легкого и полезного салата в зимние праздники, но и для поддержания сил в пост или для разнообразия. Вкус у салата весьма интер... Ингредиенты: Огурец - 2 шт., Авокадо - 1 шт., Киви - 2 шт., Кедровые орехи - 2-3 ст.л., Растительное масло - для заправки, Лимонный сок - по вкусу, Соль и перцы - по вкусу

Салат "Кедровая ветка" Салат "Кедровая ветка" Вот наши продукты. Киви я сфотографировала 2 штуки, но потом, когда сделала салат, мне явно не хватило по вкусу еще киви, поэтому я добавила еще 2 шт. (киви у меня были мелковатые). Измельчить 2 ст. л. кедровых орехов. Сделать заправку: добавить в измельчен... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Киви - 3 шт, Орехи кедровые - 3 ст. л., Сок лимонный (из половины лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат из киви, авокадо и орехов "кедровая ветка" Салат из киви, авокадо и орехов "кедровая ветка" Нарезать кубиками авокадо, огурец и киви.Смешать. Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла ( взбить вилкой до получения однородного соуса. На тарелку выкладываем листья руколы, сверху салатную смесь, поливаем соусом, перчим, посыпаем орешка... Ингредиенты: авокадо 1 шт., киви 3 шт., огурец 2 шт., рукола, орехи кедровые (кешью, грецкие, фисташки), сок лимона 1-2 ст.л., оливковое масло 1-2 ст.л., соль, перец по- вкусу.

Салат "ветка барбариса" Салат "ветка барбариса" трем на терке картофель,лук мелко режим,ветчина,морковь на терке,оливки мелко режим,яйцо,свекла на терке. Укладываем в этой последовательности,формируем форму вазы(я старалась придать вазе старый вид,украшаем орешками,сверху ветки барбариса или другой ягоды... Ингредиенты: картофель-1шт, лук -перья, ветчина-100 гр, чеснок-1 зуб, яйцо-1шт, оливки-5-6 шт, морковь-1шт, свекла-1шт, барбарис или другая кисловатая ягода, кедровые орешки-2 ст.л., майонез или сметана-2 ст.л.

Пирожное «Кедровая шишка» Пирожное «Кедровая шишка» Яйцо, сахар, сметану взбейте в густую пену, всыпьте муку и перемешайте. Полученную массу выложите в форму и выпекайте при температуре 175 °С в течение 30 минут. Готовый бисквит остудите, нарежьте мелкими кубиками, обле... Ингредиенты: яйцо - 1 шт, сахар - 40 г, сметана - 40 г, мука пшеничная высшего сорта - 30 г, сироп кедровый - 10 г, крем сметанный - 20 г, орехи кедровые - 38 г, глазурь шоколадная - 20 г

Салат Ветка барбариса Салат Ветка барбариса трем на терке картофель, лук мелко режем, ветчина на терке, чеснок через пресс, морковь на терке, оливки мелко, яйцо, свекла на терке. Укладываем в этой последовательности, заправить по желанию майонезом или сметаной (не забываем специи и присолить салат). ... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Лук зеленый (перья, по желанию), Морковь - 1 шт, Ветчина (можно заменить копченой курицей) - 100 г, Оливки зеленые - 5-6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Свекла - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (майонез по желанию), Барбарис (подойдет любая кислов...

Ягодный кролик, тушенный с капустой Ягодный кролик, тушенный с капустой Тушку кролика помыть, обсушить, рарезать на порционные куски. На ночь или на сутки замариновать в половине соуса. Разогреть духовку до 180 гр. Почистить лук и нарезать полукольцами примерно в 1мм толщиной, измельчить ножом чеснок. В огнеупорной посудине (ка... Ингредиенты: Тушка кролика - около 1.5 кг, 1 кочан пекинской капусты среднего размера, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 150-200 г сырокопченого бекона, 1 зеленое яблоко (у меня антоновка), пара горстей вяленой клюквы (у меня свежей не было), 1 ветка розмарина, 1 ч.л. тм...

Сибас по‑милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом Сибас по‑милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом Сделайте на рыбе по два небольших надреза с каждой стороны, полейте соком лайма и оливковым маслом с двух сторон, посолите, поперчите. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока и розмарин и добавьте его в 40 мл оливкового масла — чесночное масло готово. Сложите ветки... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Свежие листья шпината - 120 г, Картофель - 400 г, Лайм - 2 штуки, Зелень сельдерея - 5 г, Свежий тимьян - 2 г, Листья петрушки - 7 г, Розмарин - 3 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 20 г, Кедровые орехи - 10 г, Оливковое масло - 80 мл...

Focaccia mit Tomaten - фокачча с томатами Focaccia mit Tomaten - фокачча с томатами В тёплое молоко положить сахар и дрожжи, размешать, оставить на 10 минут. В большую миску положить все ингредиенты (кроме розмарина и помидор черри), добавить дрожжи, взбить миксером, поставить в тёплое место на 30-40 минут. Выложить на листик, посыпать кр... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко (тёплое) - 200 мл, Сахар - 20 г, Орехи кедровые - 60 г, Оливки зеленые (черные) - 60 г, Помидор (сушёные, в оливковом масле) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное (слитое с томатов) - 100 мл, Яйцо куриное - ...

Загрузка