Пирожное ламингтон

17 рецептов

Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) Духовку разогреть до 180 С. Взбить яйца до пышной пены, затем добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения сахара. К маслу добавить 3 ст.л. кипятка, затем влить в яичную смесь, продолжая взбивать. В готовую яичную смесь всыпать просеянную мук... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 125 г сахара, 15 г сливочного масла, 125 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 60 г картофельного крахмала, Для крема: 100 г сливочного масла (комнатной температуры), 75 г темного шоколада, 60 г сахара, 250 мл молока, 200 г кокосовой стружки д...

Австралийское пирожное Ламингтон Австралийское пирожное Ламингтон Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель и сливочное масло. Духовку включите разогреваться на 180°С. В чаше стационарного миксера взбейте яйца до пышной пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до полного раст... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 60 г, Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 125 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Шоколад тёмный - 75 г, Кокосовая стружка - 200 г

Пирожные «Ламингтон» Пирожные «Ламингтон» Взбивайте миксером яйца, обычный и ванильный сахар, пока не образуется светлая пенистая масса. Продолжая взбивать массу миксером, понемногу вводите молоко и растительное масло. Просейте сюда муку с разрыхлителем и при помощи миксера замесите гладкое бисквит... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, молоко - 125 г, растительное масло - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливки 10-20% - 100 мл, сахар - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., шоколад че...

Пирожное Ламингтон Пирожное Ламингтон Делаем тесто: всё хорошо перемешиваем и взбиваем в течении 3х минут,выкладываем в квадратную форму, застеленную пергементом, разравниваем и выпекаем в разогретй до 180°С духовке окола 45минут. Затем даем остыть, отрезаем по краям и разрезаем 1 раз по гориз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло сливочное - 185 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (погуще около30 %) - 200 г, Сахарная пудра - 500 г, Какао-порошок - 40 г, Молоко - 170 г

Австралийское пирожное ламингтон (lamington) Австралийское пирожное ламингтон  (lamington) 1. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. В небольшом ковшике растопить масло, добавить 3 ст. л. кипятка и влить эту смесь в яичную, не переставая взбивать. 2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, переме... Ингредиенты: заварной бисквит: сахар мистраль нерафинированный демерара — 125 г, яйцо — 3 шт., масло сливочное — 15 г, кипяток — 3 ст.л., мука пшеничная — 125 г, крахмал картофельный — 60 г, разрыхлитель — 1 ст.л., .........., шоколадный соус: молоко — 150 мл., сахар ми...

Сочное бисквитное пирожное ламингтон Сочное бисквитное пирожное ламингтон 1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту). Отправляю в разогретую до 19... Ингредиенты: тесто: яйца - 4 шт., мука - 125 гр. (у меня цельнозерновая), сливочное масло - 15 гр., для подачи: шоколад 75% - 80 гр., сливки 20% - 120 гр., кокосовая стружка

Пирожные Ламингтон Пирожные Ламингтон Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 23 см квадратную форму и застелите бумагой для выпечки. В миску просейте пшеничную и кукурузную муку. Добавьте 185 грамм размягченного сливочного масла, сахар, ваниль, яйца и 125 мл молока. Взбейте все хоро... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем - 185 г, Кукурузная мука - 40 г, Сливочное масло - 115 г, Тростниковый сахар - 250 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 295 мл, Сливки - 185 мл, Какао-порошок - 40 г, Кокосовая стружка - 270 г, Сахарн...

Ламингтоны — пирожные в кокосовой обсыпке Ламингтоны — пирожные в кокосовой обсыпке Для пирожных в кокосовой обсыпке нам понадобится мука, сахар, яйца, молоко, растительное масло, разрыхлитель, щепотка соли для коржа, а также молоко и пакетик порошка клубничного пудинга для подливы. Готовим корж. В миску вбить яйца и добавим сахар. Взбить ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Молоко - 750 мл, Пудинг клубничный (порошок) - 125 г, Кокосовая стружка - 100 г

Ламингтоны Ламингтоны Готовится очень просто, никаких подводных камней)) Миксером взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. До однородной, светлой пузырчатой массы. Влейте молоко и растительное масло без запаха. Перемешайте. Отдельно смешайте муку и разрыхлитель. Просейте в ос... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Масло растительное (в тесто) - 100 мл, Какао-порошок (в соус) - 1 ст. л., Шоколад темный (в соус) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (в тесто) - 1 ст. л., ...

Ламингтон (австралийское пирожное) Ламингтон (австралийское пирожное) Рецепт этого пирожного я, человек, живущий во Вьетнаме, позаимствовала у своей приятельницы Ирины из солнечной Италии, а с ней, в свою очередь, рецептом поделилась приятельница из Австралии. Вот такие хитросплетения :-) О десерте могу сказать одно - всем пе... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 125 г, Сливочное масло - 15 г, Мука пшеничная - 125 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Разрыхлитель - 1 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Молоко - 250 мл, Шоколад темный - 75 г, Кокосовая стружка - 250-300 г

Загрузка