Закуска подосиновики

76 рецептов

Закуска Подосиновики Закуска Подосиновики Творог растереть, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, мягкий плавленный сыр. Мелко нарезать чеснок (или выдавить через чесночницу, или натереть на мелкой терке, как сделала я). Посолить и поперчить по вкусу. Масса должна быть плотной и густой. Сд... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый (мягкий пастообразный) - 2-3 ст. л., Мак (для обсыпки) - 2-3 ст. л., Помидор (черри (или очень маленькие обычные) - 5-6 шт, Зелень (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по вкусу...

Подосиновики на мангале Подосиновики на мангале Хочу сказать, что такой простой рецепт подосиновиков на мангале получается универсальным и практичным - готовить быстро, а блюдо получается очень ароматным и вкусным. Так что в следующий раз, когда шашлыка ждать еще долго, а гости уже голодные - вспомните, ... Ингредиенты: Подосиновики 1 Килограмм, Масло оливковое 50 Грамм, Соль крупная 1 Щепотка, Итальянские травы 1 Щепотка, Лимон 1 Штука

Подосиновики, жареные на зиму Подосиновики, жареные на зиму Приготовить такую закуску вовсе несложно, а ваши кулинарные старания по достоинству оценят даже самые капризные гости. Грибы на зиму подойдут к овощам и кашам, а также к картофелю пюре. Попробуйте и вы не пожалеете! 1. Прекрасный гриб - подосиновик. Его гот... Ингредиенты: Подосиновики 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Подосиновики со сметаной Подосиновики со сметаной Подосиновики со сметаной можно просто приготовить на плите. Для этого грибы надо очистить, обжарить на масле, в конце жарки добавить муку и сметану и прогреть. Я же предлагаю запечь подосиновики со сметаной в духовке, добавив сыра. Как приготовить подосинов... Ингредиенты: Подосиновики 500 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр 50 Грамм, Мука 1/2 Грамма, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Жареные подосиновики Жареные подосиновики Жареные подосиновики чаще всего готовлю с картошкой. Получается отличный обед или ужин для всей семьи. Итак, как приготовить жареные подосиновики? 1. Картошку очистите от кожицы, промойте и нарежьте брусочками. 2. В сковороду влейте растительное масло. Прог... Ингредиенты: Подосиновики 400-500 Грамм, Картошка 6-8 Штук, Луковица 1-2 Штук, Укроп - По вкусу, Масло сливочное 30-40 Грамм, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Сметана - По вкусу (Подается к блюду)

Подосиновики, жареные с луком Подосиновики, жареные с луком Каждый раз, когда я готовлю подосиновики, жареные с луком в домашних условиях, я наслаждаюсь их великолепным вкусом. Эти грибы невероятно ароматные, а зелень, лук или сметана только дополняют их вкусовые качества. 1. Поверьте, готовить подосиновики, жареные... Ингредиенты: Подосиновики 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Соленые подосиновики Соленые подосиновики Подосиновики - красивые плотные грибы на высокой ножке. Годятся они и для сушки, и для жарки и для засолки. У меня на даче есть настоящий погреб, куда все соленья и отправляем. Грибочков солим целый бочонок, как когда-то у бабушки. Зимой такая закуска идет ... Ингредиенты: Подосиновики 5 Килограмм, Соль 250 Грамм, Лавровый лист 10 Грамм, Перец душистый 4 Грамма

Подосиновики консервированные Подосиновики консервированные Такие подосиновики консервированные в домашних условиях - отличный вариант в качестве выбора закуски не только к обеденному, но и к праздничному столу. Попробуйте приготовить эти грибы и, несомненно, по достоинству оцените их вкус. 1. Когда в разгаре сезон ... Ингредиенты: Подосиновики 1 Килограмм, Лавровый лист, соль и перец По вкусу, Уксус 1 Стакан

Закуска Тигренок в чайнике Закуска  Тигренок в чайнике Срезать с помидоров шляпки, аккуратно выбрать мякоть (ложкой). Грибы обжарить на сковороде, до готовности. Смешать с майонезом, добавить измельченный зеленый лук. Наполнить помидоры этим фаршем. Морковь отварить и очистить. Из 1 моркови вырезать ручки и нос... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Грибы (подосиновики) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Маслины (для украшения), Лук зеленый, Майонез, Чеснок - 1 зуб.

Грибная закуска в греческом стиле Грибная закуска в греческом стиле 1 стакан кипятка смешайте с солью, джемом и коньяком. Сухие белые грибы замочите в этой смеси на 30–40 мин. Затем выньте мелко нарежьте (жидкость не выливайте!). Свежие грибы очистите, промойте; крупные грибы нарежьте на четвертинки. Чеснок и петрушку измел... Ингредиенты: 700 г свежих грибов (белые, подосиновики, лисички, сморчки), горсть сушеных белых грибов, 2 средние сладкие красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 г натурального йогурта или катыка, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2–3 веточки тимьяна, средний ...

Загрузка