Пирожное крембо

2 рецепта

Пирожное "Крембо" Пирожное "Крембо" Отделяем белки от желтков - желтки нам потребуются для приготовления печенья, а белки - для крема. Для основы этого пирожного я решила приготовить обычное песочное печенье, в моей старенькой тетрадке с советских времен оно называется "К чаю". Ориг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 250 мл) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л., Ваниль (по вкусу), Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 0.5 стак., Желатин - 0.5 ст. л., Вода (1-2 ст.л.), Ш...

Крембо Крембо Пирожное "крембо" готовить не сложно, важно соблюсти рецептуру и последовательность приготовления. Шоколад для глазури можно брать любой, но лучше всего подойдет горький шоколад, желатин можно использовать и листовой, и обычный. Использование джем... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Разрыхлитель 0,4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Листовой желатин 5 Грамм, Вода ледяная 1 Ст. ложка, Шоколад 100 Грамм, Ягодный джем 20 Грамм (по желанию)