Кляр универсальный

41 рецепт

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Подготовьте ингредиенты. Филе морского языка нарежьте порционными кусочками. В миску для кляра разбейте яйцо и добавьте муку. Добавьте в миску соль, специи и молоко. Хорошо перемешайте кляр. В сковороде разогрейте масло. Толщина в 2 мм слоя масла достаточна... Ингредиенты: Морской язык - 600 гр, Куриные яйца - 1 стол.л., Мука (с небольшой горкой) - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Приправа Магги (универсальная приправа) - 0.5 чайн.л., Кефир (или простокваша) - 2.5 стол.л., Подсолнечное масло - 100 мл

Кляр универсальный Кляр универсальный Развести дрожжи в 100мл теплой воды. Муку просеять в мисочку и вылить в нее дрожжевую смесь. Перемешать и добавить постепенно еще около 200 мл теплой воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны (как на оладьи). Накрываем миску пленкой и оставляем на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие или свежие-25г) - 10 г, Вода - 300 мл

Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре Для кляра слегка взбиваем вилкой белок с солью. Добавляем холодную воду. С ледяной пока не пробовала (кляр на ледяной воде хрустящий получается), просто здесь это, возможно, и не нужно, потому что куда ещё "хрустящей", я не знаю))) Добавляем муку.... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 250 мл, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без большой горки) - 5 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для жарки)

Кабачки в кляре Кабачки в кляре Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе. Для жарки кабачков в яичном кляре подходят абсолютно любые сорта: цукини, куанд, белоплодные, аэронавт, зебра и прочие... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 40 Миллилитров (для жарки), Молоко 2 Ст. ложки

Сыр в кляре Сыр в кляре Если вы ожидаете с минуты на минуту гостей, а времени на приготовление не так уж и много, то этот простой рецепт сыра в кляре отличный выход, к тому же он отлично подходит как к пиву, так и к вину, даже с чаем будет очень вкусно. А времени у вас это много н... Ингредиенты: Сыр 400 Грамм (подойдет Российский или Ламбер ), Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 100 Грамм, Панировка фабричная 50 Грамм

Хрустящий кляр Хрустящий кляр Для приготовления хрустящего кляра нам понадобится два сырых куриных яйца, три столовые ложки с горкой муки, любые специи, соль по вкусу, по две столовые ложки водки и растительного рафинированного масла. В посуду для приготовления кляра разбиваем яйца. Пер... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Водка - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Кольца кальмара в кляре Кольца кальмара в кляре Кальмар – это всегда вкусно и не так уж и сложно. Ведь, чтобы его подготовить к главному процессу, надо просто знать некоторые секреты. Первый секрет – это кипяток. Мы ошпарим тушку кипятком и снимем быстро пленки и все, что мешает быть мясу кальмара вкусны... Ингредиенты: Кальмар тушка - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 50 гр, Яйца - 1 шт., Квас - 45 мл, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Свинина в кляре с сыром Свинина в кляре с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки. Свинину промыть, обсуш... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 80 мл, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Яйца (крупное) - 1 шт., Чеснок (...

Куриные отбивные в кляре на сковороде Куриные отбивные в кляре на сковороде Набор продуктов для нашего блюда очень простой и наверняка найдется в любом холодильнике Филе нарезаем пластинами толщиной в 1 см Складываем в пакет и отбиваем с двух сторон В пакете отбивать мясо одно удовольствие - филе остается целым, а молоток и доска ч... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Кляр на водке с хрустом Кляр на водке с хрустом 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем соль и черный молотый перец, разбалтываем вилкой. 2. В яичную смесь добавляем растительное масло и насыпаем муку, перемешиваем с помощью венчика, кляр должен быть полностью однородным, без комочков. 3. Наливаем водку, еще... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Мука - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Водка - 20 мл

Загрузка