Пирожное вишневый тирамису

2 рецепта

Тирамису "Вишня в шоколаде" Тирамису "Вишня в шоколаде" Делаем кофе и разбавляем его с вишневым ликером. Взбиваем белки. Желтки перемешиваем с сахарной пудрой ложкой и также взбиваем. Желтковую массу перемешиваем с творожным сыром маскарпоне. Взбитые белки добавить в сырно-желтковую массу. Перемешать. Темный шок... Ингредиенты: печенье Савоярди - 150 г, кофе молотый - 150 г, вишневый ликер - 50 г, вишня - 200 г, шоколад темный - 30 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 50 г

Пирожное"вишневый тирамису" Пирожное"вишневый тирамису" Яркий и вкусный десерт с сезонными летними ягодами по мотивам традиционного итальянского десерта "тирамису" Приготовьте вишню в сахарном сиропе. Вишню вымойте,удалите косточки,взвесьте(250 г.),положите в небольшую кастрюлю,добавьте сахар(немного меньше веса... Ингредиенты: вишня 300 г.(с косточкой), сахар фруктовый 150+50 г., творожный сыр 200 г., сливки для взбивания 33% 200 г., печенье бисквитное(сухое) палочки 150 г., какао-порошок+сахарная пудра 1 ст.л.