Пирожное картошка ёлочка в шоколадной глазури

2 рецепта

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...