Пирожное в шоколадной глазури

708 рецептов

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Пирожные с шоколадно-ванильной глазурью Пирожные с шоколадно-ванильной глазурью Богатые шоколадом пирожные с двойной глазурью станут отличным завершением праздничного ужина. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом форму для выпечки. Сделать обычный слой. Сливочное масло растопить и охладить. В небольшой миске смешать мук... Ингредиенты: разрыхлителя 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой), соли 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой), несоленого сливочного масла 6 Ст. ложек (шоколадный слой), яйцо 1 Штука (шоколадный слой), ванильного экстракта 1 Чайная ложка (шоколадный слой), сахара 1 Стакан (обыч...

Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Взбить масло с сахаром, добавить ваниль и по одному, взбивая, 4 желтка. Добавить 100 г шоколада, растопленного на водяной бане. Далее кладем муку и еще раз тщательно перемешиваем. К полученной массе добавляем взбитый в тугую пену белок и аккуратно лопаткой ... Ингредиенты: Шоколад темный (100-в пирожное, 100-в глазурь) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (100-в пирожное, 50г-в глазурь) - 150 г, Сахар (100-в пирожное, 30- в сливки) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Джем абрикосовый - 3 ст. л.,...

Шоколадные пирожные с лимонной глазурью Шоколадные пирожные с лимонной глазурью Растворить на водяной бане шоколад и масло. В остывший шоколад добавить 3 яйца и 3 ст. ложки майонеза"Махеевъ". Взбить миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, сахар, соду. Перемешать до однородности. Распределить тесто по форме и выпека... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Шоколад темный - 125 г, Майонез ("Махеевъ") - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар (Коричневый) - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Для глазури) - 100 г, Лимон (Для глазури) - 1 шт

Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Этот десерт представляет собой средний уровень по сложности, где сочетаются 5 слоёв: кофейный мусс, апельсиновое кремю, апельсиновый мусс с итальянской меренгой, шоколадно - кофейный бисквит и шоколадная глазурь. Кофейный мусс: 1) В сотейник наливаем 100 м... Ингредиенты: для кофейного мусса: сливки 33% — 250 мл., кофейные зёрна — 30 гр., молочный шоколад — 180 гр., сливочное масло — 70 гр., ......., для апельсиновое кремю: апельсиновый сок — 100 мл., белый шоколад — 200 гр., сахар — 30 гр., яичные желтки — 60 гр., цедра апе...

Эклеры с шоколадной глазурью Эклеры с шоколадной глазурью 1) Смешать масло (измельченное ножом) со стаканом воды в кастрюльке на высоком огне. Когда масло растопится, добавить муку. Советую добавить муку всю сразу, чтобы тест приготовилось разномерно. Мешать постоянно деревянной ложкой, пока тест не начнет отходит... Ингредиенты: тесто: 100 гр. слив. масла, 1 ст-н муки, 4 яйца, крем: заварной, шоколадная глазурь: горький шоколад, молоко, сливочное масло

Творожное пирожное с черешней в шоколадной глазури. Творожное пирожное с черешней в шоколадной глазури. Творог протереть через сито и смешать со сметаной.Смесь поставить в холодильник на 30минут. А в это время займёмся черешней.Из черешни вынуть косточки, не повредив хвостик. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом.Черешню облить полученной гла... Ингредиенты: тесто: творог(у меня 6%)-200 гр., сметана15%-1 ст.л., яйцо- 1 шт., сахар-2 ст.л., мука-5 ст.л+на подпыл, ванильный сахар-1/2 ч.л., разрыхлитель для теста-1 ч.л., соль-щепотка, сливочное суфле: сливки33%-100 мл., сахарная пудра-2ч.л, желатин-1ч.л, для черешн...

Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему Смешать какао, муку и соль. До получения однородной массы взбивать сахар и размягченное масло, постепенно вбивать по одному яйцу, продолжать взбивать. Обе смеси соединить, влить молоко и перемешать, перелить в форму, смазанную маслом. Духовку прогреть до 18... Ингредиенты: муки - 120 г, сливочного масла - 120 г, сахара - 100 г, яйца, какао - 1,5 ст.л., молока - 1 ст.л., соли - 1 щепотка, сахарной пудры - 100 г, сгущенного молока - 3 ст.л., сливочного масла - 2 ст.л., какао - 1 ст.л.

Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's Эти яркие необычные пирожные легко приготовить из простых ингредиентов. Их хорошо подавать с шариком мороженого, полив шоколадной глазурью. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить сливочное масло, арахисовое масло и оба вида сахара в большой миске элек... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, молока 3 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, разрыхлителя 3/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, упаковка M 1 Штука, упаковка печенья Oreos 1 Штука, упаковка смеси для шоколадных пирожных 1 Штука

Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's Эти яркие необычные пирожные легко приготовить из простых ингредиентов. Их хорошо подавать с шариком мороженого, полив шоколадной глазурью. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить сливочное масло, арахисовое масло и оба вида сахара в большой миске элек... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, молока 3 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, разрыхлителя 3/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, упаковка M 1 Штука, упаковка печенья Oreos 1 Штука, упаковка смеси для шоколадных пирожных 1 Штука

Загрузка