Пирожное картошка миндальная

28 рецептов

Пирожное «Картошка» из сухарей Пирожное «Картошка» из сухарей Чтобы приготовить пирожные «Картошка» необходимо взять хорошо сухие батоны, молоко, сахар, сливочное масло, какао, грецкие и миндальные орехи. Растолочь засохший батон (300 г) в мелкую крошку в блендере. А если у Вас свежий, то приготовьте вкусные и аромат... Ингредиенты: Батон - 300 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 200 мл, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 4 г

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Печенье измельчить в кухонном комбайне. Кофе растворить в горячей воде. Вылить к печенью. Высыпать к печенью какао, сахар, корицу. Я использую "Корица молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker". Перемешать. Масло достать заранее... Ингредиенты: Печенье (Топленое молоко) - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода - 30 мл, Миндаль (Миндальные лепестки для украшения) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения) - 100 г

Шоколадное пирожное картошка с мармеладом рецепт с фото Шоколадное пирожное картошка с мармеладом рецепт с фото Вкусный десерт у вас дома. Очень сладкий за счет мармелада. Для приготовления десерта используем покупной мармелад в сахаре. Я взяла апельсиновые дольки. Можно использовать домашний мармелад. Итак, в блендере в крошку взбейте печенье галетное (Мария, Зоолог... Ингредиенты: Печенье (500 г.), Миндальные лепестки (250 г.), Сахар (4 ст.ложк), Какао-порошок (4 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Молоко (250 мл.), Мармелад (200 г.), Сахарная пудра (100 г.), Коньяк (50 мл.)

По мотивам пирожных картошка "картошка мраморная" вариант!!! По  мотивам пирожных картошка "картошка мраморная" вариант!!! Испечь бисквиты по ссылке или на ваш вкус. Шоколадный крем. Взбить в глубокой посуде венчиком 2 желтка+4ст.л.сахара,затем добавить 200мл.молока,хорошо взбить,затем добавить 4ст.л муки и взбить до однородной массы. Поставить на огонь остаток молока,как молок... Ингредиенты: шоколадный бисквит http://koolinar.ru/recipe/view/64496, для шоколадного заварного крема., молоко 500 мл., шоколад чёрный 150 гр., какао 3 ст.л., сахар 4 ст.л., мука 4 ст.л. с горкой., желтки 2 шт., ром 50 мл.(или любой %), + дополнительно жареные орехи, лю...

Пирожное без выпечки "тирамису" Пирожное без выпечки "тирамису" Приготовим пирожное "Картошка" на итальянский лад! В кухонном комбайне измельчим Савоярди в крошку. Разведём кофе в 100 мл. горячей воды, зальём крошку и оставим на 15 минут. Соединим Маскарпоне,сахарную пудру,ваниль и ликёр, добавим к ним Савоярди,вымесим ... Ингредиенты: бисквитные палочки савоярди 200 гр., маскарпоне 250 гр., сахарная пудра, ваниль, ликёр миндальный 2 ст.л., какао 1-2 ст.л., миндаль молотый 1-2 ст.л., кокосовая стружка 1-2 ст.л., кофе растворимый 3 ч.л.

"праздничная картошка"мой вариант "праздничная картошка"мой вариант миндальный бисквит: 1. белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. 2. масло взбить с остальной пудрой.постепенно добавляя желтки. 3. апельсины перемолоть до пюре в блендере.добавить к желтковой массе. 4. туда же добавить манку.пекарский порошок и мин... Ингредиенты: миндально-апельсиновый бисквит: 320 гр. очищенного миндаля молотого до состояния муки, 2 апельсина/отварить целыми и неочищенными/, 7 яиц/отделить белки от желтков/, 300 гр. сахарной пудры, 4 ст.л. манки, 75 гр. сливочного масла, 2 ч.л. пекарского порошка, ...

Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Шоколадный бисквит измельчить в крошку. Миндальные хлопья подсушить на сковороде. Масло и конфеты натереть на мелкой терке. Добавить сгущенное молоко. Все хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Приятного Вам а... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 50 гр. миндальных хлопьев, 50 гр. масла, 2 ст.л. сгущенного молока, 2 вафельных конфеты( у меня была одна большая "Гуливер")

Творожная «КАРТОШКА» с секретом Творожная «КАРТОШКА» с секретом Первым делом надо очистить миндаль: заливаем кипятком и отставляем в сторону на 15 минут. В это время 2 пачки печенья превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или мясорубки. Готовим крем: шоколад я предварительно растопила в микроволновке (2 минуты), ... Ингредиенты: Печенье (у меня юбилейное 2 пачки) - 250 г, Творог (мягкий) - 250 г, Шоколад темный - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Миндаль - 2 горст., Орехи грецкие - 2 горст., Мандарин - 2 шт

Пирожные "Картошка" (нетрадиционные) Пирожные "Картошка" (нетрадиционные) На сладкое 1 сентября, когда пошел в 1 класс мой сын, приготовила я очень вкусные пирожные "Картошка" , которые отличаются от известных всем пирожных. Волшебные получились колобки. Делала миндальные, медово-кофейные и белые мраморные. Общая технология приго... Ингредиенты: бисквит, орехи, мед, шоколад, джем, крем

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Загрузка