Постное пирожное картошка

16 рецептов

Постное пирожное «Картошка» Постное пирожное «Картошка» Маргарин взбить миксером. Туда же тонкой струйкой влить сироп — получается жидкий крем. Печенье измельчить в крошку. В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи. Скатать пирожные, обвалять в оставшей... Ингредиенты: Какао - 100 г, Маргарин - 100 г, Сахар - 30 г, Орехи - 100 г, Печенье - 200 г, Вода - 200 мл

Постное пирожное "картошка" с финиками Постное пирожное "картошка" с финиками Необходимый набор продуктов. Приготовление пирожного делится на три этапа. 1) Изготовление, выпечка, измельчение постного печенья с финиками. 2) Приготовление манного шоколадного крема. 3) Перемешивание крошки и крема. Из фиников вынуть косточки. Измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Какао-порошок (в крем) - 3 ст. л., Вода (1-для крема, 0,5-в тесто) - 1,5 стак., Финик - 15 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1/3 ч. л.

Пирожное «Картошка» из чечевицы Пирожное «Картошка» из чечевицы Для приготовления десерта возьмём чечевицу, орехи, семечки, финики, какао и мёд. Чечевицу промыть и замочить. Чечевицу варим и остужаем. Перемалываем бобовые. Семечки поджариваем, постоянно перемешиваем. Удаляем косточку из фиников и нарезаем плоды. Измельч... Ингредиенты: Арахис - 50 г, Какао порошок - 40 г, Мёд - 100 мл, Сахар ванильный - 8 г, Семечки подсолнуха чищенные - 100 г, Финики вяленые - 200 г, Фундук (лесной орех) - 20 г, Чечевица коричневая - 200 г

Пирожное «Картошка» из марципана Пирожное «Картошка» из марципана Просеиваем сахарную пудру через сито и смешиваем с марципановой массой. Если затем лепить фигурки (которые потом съедаются детками за раз), то соотношение должно быть 60 г сахарной пудры на 100 г марципановой массы. Если остановиться на шариках, то так мног... Ингредиенты: марципан - 200 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 1 ст. л.

Пирожное «Картошка» постное Пирожное «Картошка» постное Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить. Маргарин взбить миксером. Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем. Печенье измельчить в кро... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 500 г, Жареный миндаль - 150 г, Маргарин - 1 кусок, Измельченный жареный фундук - 200 г, Сахар - 6 столовых ложек, Ванилин - 2 г, Какао-порошок - 6 столовых ложек, Кипяток - 500 мл, Ромовая эссенция - 1 чайная ложка

Постное пирожное "картошка" ко двору Постное пирожное "картошка" ко двору Отвариваем чечевицу как указанно на упаковке. (Данная чечевица очень удобна, она готовится быстро и не требует замачивания!) Остужаем. Промываем финики, удаляем косточку. Если финики суховаты, можно ненадолго замочить их в воде. Семечки поджариваем на сухой... Ингредиенты: 75 гр. чечевицы канадской зеленой крупной от «мистраль», 5 шт. постного печенья, 100 гр. очищенных семян подсолнечника, 200 гр. фиников, 3 ст.л. какао (+ 2 ст.л. для обваливания), 2 ст.л. меда «гречишный», апельсиновый ароматизатор -, кедровые орешки, мята ...

Пирожное «Кунжутный кофе» Пирожное «Кунжутный кофе» Время приготовления указано без учета затраченного времени на приготовление основы для пирожного (далее "бисквит"). Для "бисквита" в емкости для замеса теста (очень люблю возиться с тестом и всегда для замеса использую кастрюльку 5л., прям в ней весь процес... Ингредиенты: сахар - 10 ст. л., мука - 6 ст. л., кунжутная паста - 8 ст. л., вода - 300 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар - 3 ст. л., вода - 200 мл, закваска вечная - 150 г, мука - 480 г

Кофейное пирожное "картошка в золе" Кофейное пирожное "картошка в золе" Любимый всеми десерт, который готовится очень быстро и просто. Печенье, соломку и сухой завтрак измельчаем при помощи процессора. Добавляем 10 мл кофе, еще раз перемешиваем процессором. Добавляем сгущенку, снова перемешиваем. Добавляем растопленное масл... Ингредиенты: печенье - 400 гр. (у меня овсяное и постное), соленая соломка - 1 горсть, шоколадный сухой завтрак - 1 чашка, масло сливочное - 30 гр., молоко сгущенное - 4 ст.л., кофе - 30 мл., сахарная пудра - 2 ст.л.

Пирожное постное с чечевицей и финиками Пирожное постное с чечевицей и финиками Приготовим необходимые продукты. Чечевицу, финики, семечки, какао, мед, ванильный сахар. Чечевицу возьмем зеленую крупную ТМ Мистраль. Промоем и отварим до готовности. Оставим остывать. Жарим семечки на сухой сковороде, постоянно помешивая, до того момента,... Ингредиенты: Чечевица (зеленая крупная ТМ Мистраль ) - 250 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 150 г, Финик - 200 г, Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Мед - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Постный бисквит Постный бисквит В миске соединить воду, растительное масло, уксус и сахар, все тщательно перемешать. В другой миске соединить просеянную муку, какао, ванильный сахар и соду, перемешать. Соединить содержимое обеих мисок и хорошо перемешать ( силиконовой лопаткой) для духовк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Уксус - 1 ст. л.

Загрузка