Пирожное картошка из бисквита

127 рецептов

Пирожное «Картошка» из бисквита Пирожное «Картошка» из бисквита Я как-то увидела рецепт приготовления пирожного «картошка» не из печенья, как это обычно бывает, а из кекса. Причем прилагался рецепт достаточно непростого и дорогого по ингредиентам бисквита. Тут мне и пришла идея измельчить маявшийся уже 3 день кекси... Ингредиенты: Кекс – 600 грамм, Сгущенное молоко – 200 мл, Масло сливочное – 100 грамм, Вино (коньяк) – 1 ст. ложка, Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Пирожное Картошка из бисквита Пирожное Картошка из бисквита Пропустить через мясорубку бисквитные коржи. Размягченное сливочное масло (не топить!) смешать со сгущенным молоком. И добавить в бисквитную смесь. Вымесить, как тесто, до однородной массы. Вылепить пирожные, форму можно придать любую по желанию. Я делаю кр... Ингредиенты: Коржи готовые (бисквитные готовые шоколадные) - 500 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Пирожное «Картошка» из нута Пирожное «Картошка» из нута Нут ТМ «Националь» замочить на ночь в воде. Утром отварить в новой воде в мультиварке 1 час 20 минут в режиме «Варка». Измельчить нут в блендере, добавив немного воды. Нам нужно 160 г нутового пюре. К желткам добавить сахарную пудру. Растереть желтки с саха... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, шоколад черный горький - 100 г, сливки жирные - 1 ст. л., мука - 50 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 65 г, творожный сыр - 65 г, сахарная пудра - 25 г, ва...

Пирожное картошка из бисквита Пирожное картошка из бисквита Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, выпекайте 25 минут при 200С. Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку 2. Нагреть сливки с сахаром до п... Ингредиенты: бисквит: яйца - 3 шт., сахар - 30 гр., мука - 90 гр., крем: сливочное масло - 100 гр., сахар - 10 гр., сливки 33% - 40 го., тёмный шоколад - 40 гр., коньяк - 1 ст.л., для украшения: какао, взбитые сливки

Пирожное картошка "Тильдо скворечник" Пирожное картошка "Тильдо скворечник" Стакан 200 граммовый. Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки взбить с половиной сахара до побеления и увеличения массы. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить до образования пены. Как появилась пена надо добавить постеп... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., масло сливочное - 150 г, коньяк - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад белый - 120 г, сметана 15% - 1 ст. л.

Бисквитное пирожное «картошка» Бисквитное пирожное  «картошка» Для бисквита отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахарной пудрой до белого цвета. К желткам добавьте просеянные муку и разрыхлитель и перемешайте. Белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно вмешайте белки в тесто. Добавьте ванилин и перем... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 5 шт, сахарная пудра «хаас» – 120 г, мука – 150 - 200 г, ванилин «хаас» - на кончике ножа, разрыхлитель «хаас» – 1 ч.л. с горкой, соль – щепотка, для крема: коровье молоко 3,2% - 300 мл., крем заварной ванильный «хаас» - 1 пачка, сливоч...

Пирожное-картошка "новый урожай" Пирожное-картошка "новый урожай" 1. Взбейте желтки с 2/3 сахара до получения светлой густой массы. 2. Белки взбейте до пиков,добавьте сахар и взбивайте дальше до плотности и блеска (около минуты). 3. Смешайте осторожно белки и желтки в однородную массу . 4. Всыпьте просеянную муку и перем... Ингредиенты: для бисквита: сахар мистраль — 120 г, мука — 120 г, ......., сливочное масло — 125 г, сахарная пудра — 65 г, сгущенное молоко — 50 г, ром — 1 ст.л, коньяк — 1 ст.л, сахарная пудра — 1 ч.л, какао-порошок — 1 ч.л

Пирожное-картошка с клубничным курдом Пирожное-картошка с клубничным курдом 1. Готовим бисквит: отделить белки от желтков, белки охладить и взбить. Желтки растереть с сахаром, соединить с белками. Добавить разрыхлитель, какао и муку. Выпекать в форме, смазанной маслом, примерно час при температуре 180 градусов. 2. Бисквит охладить ... Ингредиенты: для бисквита: яйца — 5 шт., сахар мелкий тростниковый мистраль — 1 ст., мука пшеничная — 1 ст., какао — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., ........, для пропитки бисквита: сироп — 200 мл., сгущенное молоко (вареное) — 130-150 гр., ........, для курда: яйцо — 2...

Пирожное Картошка по ГОСТу Пирожное Картошка по ГОСТу Необходимые для приготовления пирожного Картошка по ГОСТу продукты: мука пшеничная, сахар, сахарная пудра, крахмал, ромовая эссенция, яйца куриные, масло сливочное, молоко сгущённое, какао-порошок. Вначале приготовим бисквит. Для этого отделяем желтки от бе... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 6 шт., Масло сливочное - 250 г, Ромовая эссенция - 0.5 мл, Сахарная пудра - 130 г, Сгущённое молоко - 100 г, Какао порошок - 30 г, Сахарная пудра - 20 г

Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» В миксере взбить яйца с сахаром добела, добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао. Смешать до однородности миксером на небольшой скорости. Дно формы размером 26 см застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать при 200°C 35–40 минут. Смотрите ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - 1 банка, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, какао - 2 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., вишня коктейльная - 16 шт.

Загрузка