211 рецептов
Пирожное картошка по домашнему
Диетическое пирожное картошка 1. Нут замачиваем на 4-5 часов, затем отвариваем в течение 40 минут, остужаем и очищаем от шелухи. 2. С помощью блендера измельчаем нут вместе с миндалем. 3. Затем добавляем в полученную массу банан, вливаем йогурт, насыпаем разрыхлитель и какао, доба... Ингредиенты: Нут - 150 гр, Миндаль - 50 гр, Бананы - 150 гр, Йогурт - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Мёд - 40 гр, Яйца - 2 шт., Кофе - 2.5 гр, Вода - 50 мл, Кокосовая стружка - 40 гр
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки Положить в крем ванилин и печенье. Перемешать, чтобы получилась вязкая и густая масса. Отправить пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки в холодильник, чтобы полностью охладилось. Ингредиенты: печенье песочное - 600 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, какао-порошок - 3 ст. л, ванилин - 1 пакетик, грецкие орехи
Пирожное картошка из печенья без сгущенки Первое, что нужно, это измельчить печенье. Сделать это можно с помощью блендера, либо же воспользоваться скалкой. Я привыкла по старинке... Итак, выкладываем печенье в крепкий целлофановый пакет. Давим печенье при помощи скалки в мелкую-мелкую крошку. Масло... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Какао-порошок - 40 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 40 гр
Пирожное картошка «веселые поросята» Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Перемешиваем. Влажными руками формируем пирожные. У меня получилось 9 шт. Украсить пирожное картошка можно на свое усмотрение, например, кокосовой струж... Ингредиенты: пирожные: печенье – 300 г, грецкие орехи – 50 г, сгущенное молоко – 200 г, какао – 5 ст.л., сливочное масло – 100 г, глазурь: белый шоколад – 100 г, сливочное масло – 50-70 г, краситель, украшение: белый шоколад – 30 г, черный шоколад – 30 г
Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану Овсяные и пшеничные отруби перемолоть в муку. Смешать её с обезжиренным творогом и сырыми желтками. В полученную смесь влить немного молока, какао-порошок, ванилин на кончике ножа. Из готовой массы слепить пирожные. Поставить в холод на полтора часа. Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, овсяные отруби - 2 ст.л., пшеничные отруби - 1 ст.л., яичный желток - 2 шт., молоко 1.5%, какао-порошок, ванилин
Домашнее шоколадное пирожное «Картошка» Мягкое масло смешать со сгущенным молоком, всыпать порошок какао, можно добавить вино. Измельчить печенье и перемешать с масляной смесью до однородного состояния. Скатать из полученного теста пирожные, оформить верх смесью из столовой ложки сливочного масла... Ингредиенты: печенье - 700-900 г, молоко сгущенное - 380 г, масло сливочное - 200 г, вино - 3-4 ст.л., какао - 5 ч.л.
Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой Приготовьте ингредиенты. Измельчите сухари. Очень удобно делать это при помощи мясорубки. Орехи измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для "глазков". Смешайте измельченные орехи с сухарной крошкой. В миску для взбивания положите размягчен... Ингредиенты: Сухарики (ванильные) - 300 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Сахар (или пудра сахарная) - 80 гр, Грецкие орехи - 0.25 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 90 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу
Пирожное картошка Еловые шишки из бисквитной крошки Ингредиенты. Черствые кексы вместе с орехами я пропустила через мясорубку. Смешиваем сухие ингредиенты: крошку с орехами и какао. Приступаем к приготовлению масляного крема на молоке и яйцах ("Шарлотт"). Молоко и сахар нагреваем, помешивая, доводи... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 250 гр, Грецкие орехи (любые орехи) - 30 гр, Какао-порошок (с горкой) - 3 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 150 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу
Пирожное-картошка "кармен" Наташа, мне очень понравился рецепт оригинальных пирожных, но захотелось сделать вот так: Бисквит Вначале приготовьте бисквит, взбейте яйца и сахар до пышной массы и осторожно вмешайте муку с маком. Выпекайте при температуре 160гр. Готовый бисквит необход... Ингредиенты: бисквит, яйца-4 шт., сахар-1 ст.(200 гр. ), мука-1 ст.(150 гр. ), мак-1 ст.л., для пирожных, бисквитная крошка-400 гр., сироп 200 гр. (100 гр. сахара/100 гр. воды), сливки-60 гр., сгущеное молоко вареное-130 гр., какао-20 гр., коньяк-2-3 ст.л., для декора, ...
Пирожное-картошка. 3. Вынимаем бисквит из СВЧ. Получился вот такой симпатичный, весом где-то 200 г. 4. Вытряхиваем из кружки, разрезаем и даём остыть немного. 5. Варим сироп из сахара коричневого Мистраль и воды. Берём соотношение 1 к 1 .Примерно 100 мл нам нужно. 6. 6. Кроши... Ингредиенты: для бисквита: мука-3 ст. л с горкой, разрыхлитель-1 коф л, яйцо куриное- 1шт, молоко-4 ст. л, сахар от мистраль-3 ст. л, масло сливочное 82,5 %-3 ст. л, для пирожного: сгущённое молоко-3 ст. л, орехи кешью-горсть, какао-2 ст. л, для подачи: какао порошок, ш...