Пирожное картошка из сухарей

92 рецепта

Пирожное «Картошка» из сухарей Пирожное «Картошка» из сухарей Пирожное картошка из сухарей - это очень вкусный десерт, хоть и незатейливый! Имеются ввиду сдобные и желательно ванильные сухари. Я указала, что это блюдо русской кухни, имея ввиду советскую, когда такой вариант картошки получил огромную популярность,... Ингредиенты: Сдобные сухари - 300-350 грамм, Сгущенное молоко - 0,5 банки или 190 грамм, Молоко или сливки - 50-100 мл, Сливочное масло - 100 грамм, Какао или кэроб - для обсыпки.

Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой Приготовьте ингредиенты. Измельчите сухари. Очень удобно делать это при помощи мясорубки. Орехи измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для "глазков". Смешайте измельченные орехи с сухарной крошкой. В миску для взбивания положите размягчен... Ингредиенты: Сухарики (ванильные) - 300 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Сахар (или пудра сахарная) - 80 гр, Грецкие орехи - 0.25 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 90 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу

Пирожное «Картошка» из сухарей Пирожное «Картошка» из сухарей Чтобы приготовить пирожные «Картошка» необходимо взять хорошо сухие батоны, молоко, сахар, сливочное масло, какао, грецкие и миндальные орехи. Растолочь засохший батон (300 г) в мелкую крошку в блендере. А если у Вас свежий, то приготовьте вкусные и аромат... Ингредиенты: Батон - 300 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 200 мл, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 4 г

Пирожное «Картошка»: классический горячий вариант Пирожное «Картошка»: классический горячий вариант Сухари измельчаем в крошку, блендером или с помощью мясорубки. Смешиваем с сахаром. На огонь ставим кастрюльку или сотейник, в котором нагреваем молоко. Добавляем к нему масло, доводим до растворения, даем закипеть. К сухим ингредиентам вливаем жидкие. Дела... Ингредиенты: 300 г. сухарей (с ванилином), 200 г. сахара, 1 стакан молока, 150 г. сливочного масла, какао, 6 шт. чернослива (факультативно), горсть грецких орехов (факультативно), стакан – 230 мл.

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами Готовые ванильные сухари подсушите в духовке, чтобы они стали мягкими. Проверните сухари через мясорубку. Как вариант— положите их в комбайн и доведите до состояния крошки. Сухари все еще должны быть горячими. Сливочное масло разотрите с яйцом, сахарной пуд... Ингредиенты: Ванильные сухари - 300 г, Молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Коньяк - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - стакана, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Толченые грецкие орехи - 10 штук

Пирожное Картошка Пирожное Картошка Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахар и какао. Для лучшего вкуса желательно положить шоколад. Поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, полож... Ингредиенты: Сухари - 300 г, Молоко - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Орехи - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Пирожное Картошка Пирожное Картошка 1 ) Вашильные сухари и орехи прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, какао, молоко и красное вино. перемешать до однородной массы. 2 ) Оставить настиаваться примерно на 3 часа. 3 ) Формировать пирожное и при желании посыпать сахарной пудрой. Прия... Ингредиенты: Сухари (ванильные) - 1 кг, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 2 стак., Какао-порошок (с горкой) - 3-4 ст. л., Орехи (на ваш выбор) - 200 г, Молоко - 2 стак., Вино красное сухое (по желанию) - 0,5 стак.

Пирожное Картошка Пирожное Картошка Сухари замочить в молоке, когда размякнут - провернуть в мясорубке. Добавить поочередно все ингредиенты, кроме орехов. Молоко оставшееся влить в массу. Орехи слегка обжарить на сковородке, затем измельчить (только не очень мелко) и тоже добавить в массу. Ру... Ингредиенты: Сухари (ванильные, можно с орешками) - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 стак., Коньяк - 1.5 ст. л., Молоко - 1.2 стак.

Пирожное картошка из панировочных сухарей Пирожное картошка из панировочных сухарей Перед вами простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" из панировочных сухарей. Сухари заменяют традиционное печенье. Главное, чтобы они были хорошо измельченными. Пирожные очень легко формируются и прекрасно "держат форму". Удачи!... Ингредиенты: Сухари панировочные 500 Грамм (измельченные), Сахар 200 Грамм, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 150 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Какао 2 Чайных ложки, Орехи грецкие По вкусу (измельченные)

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами. Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами. Перемолите сухари в мясорубке. Отложите 1 столовую ложку молотых сухарей для обсыпки. Вскипятите молоко и растворите в нем сахар. Растопите в молоке масло и добавьте какао. Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые сухари. Добавьте... Ингредиенты: Ванильные сухари - 600 г, Сахар - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Грецкие орехи - 50 г, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Коньяк - 4 столовые ложки

Загрузка