Пирожное к чаю за 10 минут

638 рецептов

Пирожное к чаю за 10 минут Пирожное к чаю за 10 минут 1. Печенье савоярди измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь. 2. Сварить и охладить кофе. Маскарпоне перемешать до однородного состояния, добавить сахарную пудру и кофе, хорошо перемешать. 3. К ароматному маскарпоне добавляем крошку из б... Ингредиенты: печенье савоярди - 140 г., сахарная пудра - 10 г., маскарпоне - 250 г., кофе - 1 ч.л., вода - 30 мл., какао порошок - 10 г.

Пирожное без выпечки к чаю за 10 минут Пирожное без выпечки к чаю за 10 минут Печенье савоярди измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь. Сварить и охладить кофе. Маскарпоне перемешать до однородного состояния, добавить сахарную пудру и кофе, хорошо перемешать. К ароматному маскарпоне добавляем крошку из бисквитног... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 140 гр, Маскарпоне - 250 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Кофе молотый - 1 чайн.л., Вода - 30 мл, Какао-порошок - 10 гр

Макаруны с чаем матча и шоколадным кремом Макаруны с чаем матча и шоколадным кремом * взбить в пену белки (яйца должны быть не диетические, а столовые), пена - стойкой * постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая...У нас должен получится крем-безе..Взбивать нужно до состояния "мягких пиков", если перебить, то корочка макарун будет очень ... Ингредиенты: 125 г шоколада à 53% какао, 100 г сливок 33%, для крема: 100г миндальной пудры, 200г сахарной пудры, 1 столовая ложка чая матча

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...

Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Сначала приготовим тесто. Разогреем духовку до 160 градусов. Выложим в чашу комбайна сахар (в оригинальном рецепте используется в два раза больше сахара), яйца, ванилин, молотые семена фенхеля, корицу, цедру одного апельсина. Взобьем в пену. Затем частями, ... Ингредиенты: чай черный со специями - 2 пакета, молоко - 150 мл, масло сливочное - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, сахар белый - 50 г, мука - 230 г, сахар - 130 г, яйцо - 4 г, разрыхлитель - 4 г, молоко - 65 мл, оливковое масло - 150 мл, масло сливочное - 110 г, кака...

Пирожные из зеленого чая Пирожные из зеленого чая Подготовим все ингредиенты! Отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром (8 мин). По чуть-чуть добавить картофельный крахмал, молотый зеленый чай. Хорошо перемешать. Добавить в массу растопленное сливочное масло. Взбиваем белки с щепоткой соли в кре... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Крахмал картофельный - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 100 г, Краситель пищевой (для глазури 2 капли, у меня красный), Соль (щепотка), Чай зеленый (МОЛОТЫЙ!) - 2 ст. л.

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Форму (размер моей 35*25 см), в которой мы будем собирать наше пирожное, выстелите бумагой для выпечки. 10 г желатина замочите в минимальном количестве холодной воды (примерно 25 мл). Для хрустящей основы пирожного в чаше кухонного комбайна соедините арахис... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (или воздушный рис) - 135 г, Масло арахисовое (паста) - 300 г, Белок яичный (50 г) - 1 шт, Сахарная пудра (1/2 ст. л.) - 5 г, Мед - 110 г, Сахар - 500 г, Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) - 85 г, Вода - 150 г, Арахис (соленый под...

Пирожное "Ежи" Пирожное "Ежи" Продукты для приготовления пирожных. Печенье измельчить в крошку. Затем добавляем сахарную пудру и какао-порошок. Перемешать. Добавляем сливочное масло и сгущенку. Хорошо перемешиваем смесь руками. Берем кусочек и скатываем в шарик размером, примерно, с яйц... Ингредиенты: Печенье ("Сахарное", "К чаю", "Юбилейное") - 700 г, Молоко сгущенное (1 банка) - 380 г, Масло сливочное - 250 г, Мак - 5 ст. л., Семечки (очищенные) - 100 г, Сахарная пудра - 150 г

Морковные пирожные с лимонным кремом Морковные пирожные с лимонным кремом Сначала подготовительные работы: орехи измельчить, морковку очистить и натереть или измельчить в кухонном комбайне, изюм помыть, по надобности перебрать и замочить в горячем роме или чае. Яйца взбить с сахарами до воздушной массы, тоненькой струей добавить ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное ( без запаха) - 200 мл, Сахар - 200 г, Сахар коричневый (можно заменить обычным сахаром) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Мука пшеничная...

Пирожное к чаю Пирожное к чаю Для начала готовим бисквит, взбиваем белки с сахаром минут 5, затем добавляем желтки, взбиваем еще минут 10, добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем еще минут 3-5. Ставим на 30 минут выпекать. После того как бисквит приготовился и остыл, разрезаем на два к... Ингредиенты: Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Курага (для украшения ) - 5 шт, Вишня (для украшения ) - 10 шт, Сироп сахарный (примерно..для проп...

Загрузка