Пирожное к чаю

835 рецептов

Зеленый чай с джином Зеленый чай с джином Заварить крепкий чай, залив заварку 450 мл кипятка. С лимонов широкими длинными полосками снять цедру. Отжать из лимонов сок. Добавить в горячий чай половину цедры, лимонный сок и коричневый сахар. Остудить и процедить. Добавить яблочный сок, джин, шнапс, о... Ингредиенты: джин - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, лимон - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., чай жасминовый - 1 ст. л., лед - по вкусу

Макаруны с чаем матча и шоколадным кремом Макаруны с чаем матча и шоколадным кремом * взбить в пену белки (яйца должны быть не диетические, а столовые), пена - стойкой * постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая...У нас должен получится крем-безе..Взбивать нужно до состояния "мягких пиков", если перебить, то корочка макарун будет очень ... Ингредиенты: 125 г шоколада à 53% какао, 100 г сливок 33%, для крема: 100г миндальной пудры, 200г сахарной пудры, 1 столовая ложка чая матча

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...

Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Сначала приготовим тесто. Разогреем духовку до 160 градусов. Выложим в чашу комбайна сахар (в оригинальном рецепте используется в два раза больше сахара), яйца, ванилин, молотые семена фенхеля, корицу, цедру одного апельсина. Взобьем в пену. Затем частями, ... Ингредиенты: чай черный со специями - 2 пакета, молоко - 150 мл, масло сливочное - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, сахар белый - 50 г, мука - 230 г, сахар - 130 г, яйцо - 4 г, разрыхлитель - 4 г, молоко - 65 мл, оливковое масло - 150 мл, масло сливочное - 110 г, кака...

Пирожные к чаю Пирожные к чаю Взбиваем яйца с сахаром, добавляем прокрученный через мясорубку апельсин (с кожурой, без семечек). Немного цедры нужно оставить. Добавляем в тесто муку и разрыхлитель. Тесто перекладываем в смазанную прямоугольную форму. Выпекаем бисквит в разогретой духовк... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 упак., Молоко - 0,5 л, Кофе растворимый - 2 ст. л., Орехи грецкие (для украшения) - 1 горст.

Пирожные для гурманов Пирожные для гурманов Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Выложите масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбейте его с 125г. коричневого сахара ТМ "Мистраль", с 2 яйцами, какао-порошком, просеянной мукой и разрыхлителем. Разведите 2 ч. л... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 375 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 45 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (зелёный из ...

Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Для приготовления этого пирожного нам понадобятся формочки двух размеров. Я использую силиконовые и бумажные. Если вы будете использовать формочки из каких-то других материалов, то рекомендую выстилать их пленкой. Для начала приготовим банановый бисквит. Ду... Ингредиенты: Банан (мякоть, размятая вилкой) - 300 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сливки (35% - 45%) - 570 г, Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам) - 1 ш...

Пирожные из зеленого чая Пирожные из зеленого чая Подготовим все ингредиенты! Отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром (8 мин). По чуть-чуть добавить картофельный крахмал, молотый зеленый чай. Хорошо перемешать. Добавить в массу растопленное сливочное масло. Взбиваем белки с щепоткой соли в кре... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Крахмал картофельный - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 100 г, Краситель пищевой (для глазури 2 капли, у меня красный), Соль (щепотка), Чай зеленый (МОЛОТЫЙ!) - 2 ст. л.

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Форму (размер моей 35*25 см), в которой мы будем собирать наше пирожное, выстелите бумагой для выпечки. 10 г желатина замочите в минимальном количестве холодной воды (примерно 25 мл). Для хрустящей основы пирожного в чаше кухонного комбайна соедините арахис... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (или воздушный рис) - 135 г, Масло арахисовое (паста) - 300 г, Белок яичный (50 г) - 1 шт, Сахарная пудра (1/2 ст. л.) - 5 г, Мед - 110 г, Сахар - 500 г, Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) - 85 г, Вода - 150 г, Арахис (соленый под...

Пирожное "Ежи" Пирожное "Ежи" Продукты для приготовления пирожных. Печенье измельчить в крошку. Затем добавляем сахарную пудру и какао-порошок. Перемешать. Добавляем сливочное масло и сгущенку. Хорошо перемешиваем смесь руками. Берем кусочек и скатываем в шарик размером, примерно, с яйц... Ингредиенты: Печенье ("Сахарное", "К чаю", "Юбилейное") - 700 г, Молоко сгущенное (1 банка) - 380 г, Масло сливочное - 250 г, Мак - 5 ст. л., Семечки (очищенные) - 100 г, Сахарная пудра - 150 г

Загрузка