Пирожное из овсяных шариков

27 рецептов

Пирожное из овсяных шариков Пирожное из овсяных шариков Это ингредиенты, которые нам понадобятся. Я ИЗВИНЯЮСЬ, но я не знаю, как называются эти хлопья по-русски! Вот так выглядят эти овсяные хлопья-шарики. Они напоминают жареный рис. Такие воздушные, хрустящие. В сковороде без добавления жира поджарить семечки д... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Ириски (Durchbeiser) - 400 г, Семечки подсолнуха - 200 г, Хлопья овсяные (шарики, 750 г) - 1 пач.

Шоколадные овсяные шарики Шоколадные овсяные шарики Основным составляющим служат овсяные хлопья. Я использовала быстрого приготовления, те, которые для приготовления не нужно варить, а всего лишь залить кипятком и, накрыв, подождать минут 5. Они получаются очень нежными и вкусными с добавлением меда либо фру... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Масло сливочное - 90 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Ванилин, Орехи грецкие - 3 ст. л., Шоколад белый (чёрный, кокосовая стружка для обсыпки), Молоко - 5 ст. л.

Яблочно-овсяные шарики Яблочно-овсяные шарики Вот такие хлопья я использовала. Духовку разогреть до 180 градусов. Орехи порубить ножом. Смешать хлопья, сахар, корицу, рубленые орехи и сливочное масло. Порубить смесь ножом (чтобы масло измельчилось). Затем быстро вымесить тесто руками и убрать на 20 ми... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Сок лимонный

Пирожное картошка из отрубей и творога Пирожное картошка из отрубей и творога Вариант, как приготовить пирожное "Картошка" из отрубей и творога, понравится не только тем, кто соблюдает фигуру (хотя этим людям, конечно же, в первую очередь), но и просто тем, кто не любит долго стоять над плитой, предпочитая простые и быстрые... Ингредиенты: Творог 200 Грамм (обезжиренный), Какао 20 Грамм, Отруби овсяные 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки (только желтки), Кокосовая стружка 1 Ст. ложка, Мед 1 По вкусу

Шарики «Шоколадное блаженство» Шарики  «Шоколадное блаженство» В широкой миске или в процессоре перемешать ингредиенты, кроме кокоса. Если хотите, то можно увеличить количество кокоса и половину вмешать в смесь. Когда смесь превратится в консистенцию теста, сформировать шарики небольшого размера( 2 см в диаметре вполне... Ингредиенты: 1/4 чашки кунжутной массы-пасты-тахини, 1/2 стакана кленового сиропа, 1 чашка кунжутного семени, 1/4 чашки какао порошка, 1 стакан овсяных отрубей, 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1/2 стакана неподслащённой кокосовой стружки для обвалки

Полезное пирожное Полезное пирожное смешать все ингредиенты для печенья,постепенно подливая кефир.Тесто должно получиться однородное и из него должны легко кататься шарики.Сформировать лепешки и выпекать на противне при 180гр около 10-15мин. Смешать творог,кефир и мед. На сковороде растопить ... Ингредиенты: 400г творога, 150мл кефира, мед по вкусу, ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: 5ст.л.отрубей, 5 ст.л.овсянных хлопьев Nordic, 5 ст.л.толокна(или муки грубого помола), 1 яйцо, 2 ст.л.меда, 1/2стакана кефира, корица,ваниль, НАЧИНКА: 2 средних яблока, 20гр слив.масла, 1ч.л.меда

Пирожные Соблазн Пирожные Соблазн Растопить шоколад в молоке (в микроволновке), добавить сахар, сливочное масло и перемешать до однородной массы. Затем насыпать овсяные хлопья, главное, использовать самые мелкие. Перемешать и добавить измельченное на небольшие кусочки печенье. Добавить цедр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Перец чили, Печенье - 3 шт

Пирожное «Картошка-лайт» Пирожное «Картошка-лайт» Заранее замачиваем нут. Я замочила на ночь. Отварить его до готовности. Чтобы получить 300гр отварного нута я замачивала около 180гр сухого нута и у меня вышло чуть больше 300гр. Из фиников вынимаем косточки. Натираем к финикам цедру одного апельсина. Такж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 ст. л., Нут (вареный) - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Финик - 80 г, Какао-порошок (для обсыпки), Джем абрикосовый (для начинки)

Шведские шоколадные шарики Шведские шоколадные шарики Готовим всё для шариков. Масло нужно взять качественное и заранее его выложить из холодильника. Берём блендер (измельчитель) и выкладываем в него: овсяные хлопья быстрого приготовления, сахарную пудру, сливочное масло небольшими кусочками, ванилин и 1 ст л ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан 200 мл) - 1 стак., Сахарная пудра (Haas) - 70 г, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Шоколад темный (72,5 %) - 30 г

Пирожное Минутка Пирожное Минутка Измельчите печенье в кухонном комбайне. Можно перекрутить через мясорубку. Добавить туда сахар, растопленное сливочное масло и молоко. Хорошо перемешать. Сформировать шарики и подавать к столу с дольками мандарина. Ингредиенты: Печенье ( овсяное) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 г, Сахар - 100 г

Загрузка