Ананасовое белковое низкокалорийное мороженное
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Обезжиренный творог - 230 г
- Ананас - 200 г
- Обезжиренный кефир - 50 мл
- Заменитель сахара в таблетках - 5 штук
Рецепт приготовления
- Достаем творог из холодильника, подойдет любой — и зерненый сухой, и пастообразный. У меня же был зерненый.
- Зерненый ОБЯЗАТЕЛЬНО протираем через мелкое сито) Владельцам пастообразного можно пропустить этот шаг.
- Ананасы или любой другой фруктовый наполнитель надо брать замороженным.
- Вытаскиваем фрукты из морозилки и даем немного подтаять, чтобы не использовать топор. Пока они будут лежать, трем творог.
- В творог добавляем кефир, превращаем все это дело в однородную массу. Консистенция будет идеально гладкой
- Добавляем сахзам, я кладу его прилично так, ибо люблю слаааадкое.
- Рубим ананасы или выбранные вами фрукты — они должны быть податливы резке, но не растаявшими до конца.
- Все смешиваем, кладем в морозилку где-то на 15 минут. Тут лучше положить во что-то пластмассовое и размазать массу по стенками посуды — так быстрее застынет. Кушаем
Источник