Пирожное из воздушной пшеницы

9 рецептов

Пирожные с вишней и шоколадом Пирожные с вишней и шоколадом Вишню подготовить заранее. Удалить косточки, засыпать сахарной пудрой, залить ликером и настаивать в холодильнике сутки. Выделившийся сок слить и сохранить. Формочки для пирожных (использую консервные банки без донышка, оборачивая их снизу фольгой) проложит... Ингредиенты: черный шоколад 40-50 гр., молочный шоколад 30-40 гр., воздушная пшеница 20-30 гр., йогурт натуральный 1 баночка 125 гр., сливки для взбивания 100 мл., сахар 2 ч.л., желатин 1 пакетик 10 гр., вишня свежая 3/4 ст., сахарная пудра 2 ст.л., ликер миндальный 3 с...

Пирожное из воздушной пшеницы Пирожное из воздушной пшеницы Делала я тортик из кукурузных палочек. А такие пироженки можно приготовить в качестве альтернативного варианта. Сахарный песок смешать с водой и варить до тех пор пока сахар не приобретет карамельный цвет.(Скажу вам это очень быстро,тут главное не переварит... Ингредиенты:

Гречневые пирожные, которые могут быть и тортом (или наоборот) Гречневые пирожные, которые могут быть и тортом (или наоборот) В растопленное сливочное масло добавляем сахар и яичные желтки. Смешиваем до однородности массы и взбиваем. Добавляем гречневую муку (я отварила крупу, растерла) и замешиваем тесто. Оно должно быть довольно густым, даже крутым, но мягким. Отдельно взбиваем ... Ингредиенты: нам понадобится : сливочное масло 200 гр. (брала 100 г), яичный желток 5шт, яичный белок 5шт, творог 5-9% жирности 400 г, сахар ванильный 10 г, сахар-песок 300 гр. (брала 150 г), мука гречневая 250 гр. (отварила 0.5 л крупы), сливки 20-22% 400 мл. (брала мо...

Десерт "Гренобль" Десерт "Гренобль" Рецепт этого вкуснейшего десерта довольно многоступенчатый, который требует достаточно времени. Но результат оправдает все усилия с лихвой! В процессе приготовления я внесла в рецепт пару изменений, с которыми ознакомлю по ходу выполнения десерта. Итак, нач... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый-60 г, растворимый - 5 г), Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (5 белков, 14 желтков), Сахар - 705 г, Желатин (листовой) - 24 г, Сливки - 1,94 л, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Рис (воздушный, хрустящий) - 100 г, Фундук ( жар...

Мусс из маракуйи с вытекающим центром Мусс из маракуйи с вытекающим центром ВЫТЕКАЮЩИЙ ЦЕНТР: 1) Довести до кипения пюре с сахаром и убедиться, что сахар полностью растворился 2) Вливаем пюре в формочки ( я использовала селиконовые формочки для кейкпопспов) и отправляем в морозилку на ночь. Шарики должны полностью заморозиться МУС... Ингредиенты: вытекающий центр: 150 гр. пюре маракуйи, 4 ст. л сахара, мусс: 150 гр. пюре маракуйи, 4 ст. л сахара, 8 гр. желатина, 200 гр. взбитых сливок, 70 гр. воздушной пшеницы

Васиньки Васиньки Отварить макароны так, чтобы они слегка разварились, т.е. стали бы липкими, и слить воду. Пока варятся макароны, почистить чеснок... ... и фисташки. В комбайн или блендер положить макароны и брынзу. Измельчить. В полученную массу добавить чеснок, пропущенны... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (из мягких сортов пшеницы) - 100 г, Брынза - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Фисташки (очищенные) - 20 шт, Стружка кокосовая - 5 ст. л.

Маффины «Маковая пшеничка» Маффины «Маковая пшеничка» маргарин комнатной температуры взбить с сахаром в легкий пышный крем. Добавить по одному сырые желтки, хорошо втирая каждый. Вареные желтки растереть. Добавить в маргарин вареные желтки, ванилин, коньяк, перемешать. Затем добавить мак, крахмал и муку с ра... Ингредиенты: Маргарин (комнатной температуры ) - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (вареный) - 2 шт, Ванилин, Коньяк - 1 ст. л., Крахмал (1 стакан 200 мл) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак - 2 ст. л.

Постный апельсиновый крем Постный апельсиновый крем Для работы нам понадобится апельсиновый сок, сахар, манная крупа, картофельный крахмал. В сотейнике соединить 300 мл апельсинового сока и 75 грамм сахара. Довести, помешивая, до кипения и растворения сахара. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вв... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Сок апельсиновый - 400 мл

Булочки с шоколадом Синабон Булочки с шоколадом Синабон Продукты, необходимые для приготовления теста. Муку нужно предварительно просеять дважды, яйца и масло достать заранее из холодильника. Делаем опару.В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Ждем 10-15 минут, пока опара подниметс... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло (размягченное) - 40 гр, Сливочный сыр (типа филадельфия, альметте, маска...