Рыбка под виноградным соусом

12 рецептов

Рыбка под виноградным соусом Рыбка под виноградным соусом Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку. В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом, мукой и полить каждый кусочек.Сверху ... Ингредиенты: чеснок-2 зубчика,виноград(без косточек)-200 гр. сметана-100 гр., яйцо-2 шт. мука-горсть,сыр-200 гр.

Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Лук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т... Ингредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, м...

Треска с соусом ромеско Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...

Виноградные улитки из семги Виноградные улитки из семги Это всё, что нам будет нужно. Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца. Разделанную на кусочки рыбу замаринова... Ингредиенты: Семга (свежая) - 800 г, Лист виноградный (маринованные) - 150 г, Бекон (сыровяленый) - 100 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Петрушка (рубленная, горсть), Соль, Перец черный (свежемолотый)

Лосось в виноградных листьях на гриле Лосось в виноградных листьях на гриле Лосось, у меня кета, разделываем на филе, кости удаляем, оставляем шкуру. Режем на куски толщиной 1-1,5 см. Готовим маринад. Берём соевый соус от ТМ Киккоман, добавляем измельчённый чеснок, мелкопорубленную зелень (у меня кинза и укроп), оливковое масло и ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Бекон ((полосок) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (кинза, укроп), Лист виноградный - 4 шт, Приправа (смесь перцев свежемолотая ) - 1/4 ч. л.

Сазан под маринадом Сазан под маринадом Перед вами интересный и очень простой в процессе рецепт. Я хочу предложить на заметку классный способ, как приготовить сазана под маринадом. Рыбка получается настолько насыщенной, что точно покорит вас своим вкусом. Кстати, во время запекания весь алкоголь ... Ингредиенты: Сазан 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Белое вино 150 Миллилитров (сухое)

Овощное рагу со сладкой изюминкой Овощное рагу со сладкой изюминкой Кол-во ингредиентов не пишу потому как сами определите примерно какое кол-во нужно "на глаз". Всего по чуть-чуть ;-) Все что перечислено порезать кубиками, заправить маслом, добавить немного бальзамического соуса, соль, немножко сахара и перемешат... Ингредиенты: Капуста цветная, Кабачок, Помидор, Картофель, Виноград (светлый/темный), Яблоко, Масло оливковое, Бальзамик (соус, необязательно), Сыр твердый - 100 г, Соль, Сахар, Вода (кипяченая)

Салат с семгой, креветками и овощами Салат с семгой, креветками и овощами Продукты для салата. Нарезаю перец и морковь соломкой, лук - полукольцами. Овощи обжариваю в трех столовых ложках оливкового масла на сильном огне 5 минут. Добавляю к овощам четверть стакана горячей воды, белое вино, винный уксус, сахар, соль, розмарин и ту... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 300 г, Креветки (вареные мороженые) - 8 шт, Перец болгарский - 100 г, Листья салата|Салат - 20 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Оливки зеленые (по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Уксус (виноградный белый, ...

Сырно-виноградный окунь Сырно-виноградный окунь Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! А вот и виноград с орешками! Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), о... Ингредиенты: Окунь (филе) - 2 шт, Виноград - 150 г, Орехи грецкие (очищенныe) - 50 г, Моцарелла (или другой молодой) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль (мор...

Горячие бутерброды с лососем Горячие бутерброды с лососем И так, первым делом приготовим луковую заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами вдоль колец и тушим в оливковом масле с лавровым листом минут 10. За тем добавляем соевый соус. Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki сам по себе имеет сладковатый вкус, ... Ингредиенты: Лосось (сырой) - 12 ломт., Лист лавровый - 4, Масло оливковое, Соль, Перец белый, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Укроп (по желанию), Масло виноградной косточки - 100 мл, Сливки (жирные, или йогурт) - 100 мл, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Лимон (свежевыжетый лимон...

Загрузка