Похожие рецепты
Ксеротыгана хрустикиИнгредиенты: Яйцо – 1шт, водка – 40гр, вода – 10гр, соль – щепотка, мука – 2стакана, сахарная пудра – 100гр, масло растительное для фритюра.Муку просеять в миску, сделать углубление. Вбить яйцо, добавить щепотку соли, водку, смешанную с водой и замесить крутое тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30мин. Тесто тонко раскатать (до прозрачности), нарезать полосками шир...
Рыбный пирог из воздушного теста водный мирИнгредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Кефир (жирный) - 2 стак., Вода газированная (минеральная ) - 1 стак., Сметана (20%) - 250 г, Дрожжи (сухие, с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Кета (или горбуша, филе) - 1,5 кг, Лук репчатый (2 большие луковицы), Морковь ( средние) - 4 шт, Помидор (средние, не перезрелые) - 4 шт, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 1 пач.Итак, приступим к приготовлению теста. Растапливаем маргарин. Дрожжи заливаем теплой водой (50мл), хорошо перемешиваем и оставляем, пока масса не увеличится в размере в 2 раза. Теперь все нужно смешать: маргарин, сметану, дрожжи, кефир, минералку, яйцо. Доб...
Хрустики бананово шоколадныеИнгредиенты: тесто слоёное бездрожжевое-500 гр., шт. 5 бананов, чернослив две горсти без косточки, дроблёный грецкий орех, для глазури: плитка шоколада, 3 ст.ложки сметаны, 2 ч.л. сухого молока, сахарная пудра и корица молотая для посыпки тестатесто раскатать(у меня было кг. теста поэтому я делала чернослив замочить в кипятке на 15 минут хрустики в два слоя)по рецепту в один слой поделить тесто на равные прямоугольники посыпать слегка пудрой и корицей бананы нарезать пластиками вдоль на каждый пр...
Хрустики розочкиИнгредиенты: яйца -2 шт., водка-1 ст.л., мука-1 ст., соль -щепотка1.Яйцо взбить с солью, добавить водку и муку. Замесите крутое тесто. 2.Тесто раскатайте в тонкий пласт и выдавите формочкой кружочки. 3.Складывайте по три кружка вместе, аккуратно смачивая середину водой. Придавите стопочку посередине и сделайте насечки по ...