Хрустики шоколадные

19 рецептов

Хрустики шоколадные Хрустики шоколадные Его можно приготовить в любой обычный день, но в моей семье хрустики обязательно принято делать на Рождество. К тому же под Рождество у меня то и дело остается растопленный шоколад от других рецептов. Например, когда делаешь кейк-попсы, остатки всегда бываю... Ингредиенты: Кукурузные хлопья для завтраков корнфлейкс - 180 г, Шоколад - приблизительно 180 г

Овсяные хрустики с орехами и шоколадом Овсяные хрустики с орехами и шоколадом Ингредиенты. Хлопья измельчаем на кофемолке. В миске смешиваем все сухие ингредиенты (кроме сахара): овсяную пудру, муку, разрыхлитель, соль. При помощи венчика растираем масло, сахар и яйцо... ... до однородного состояния. Ножом рубим шоколад и орехи. Ор... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Фундук - 100, Соль - 1 щепот.

Шоколадное печенье с жемчужным сахаром Шоколадное печенье с жемчужным сахаром В небольшой мисочке смешать какао и растворимый кофе. Залить кипятком, перемешать и отставить в сторону. Масло взбить с тростниковым и ванильным сахаром. Добавить яйцо и какао-массу и еще раз взбить до однородной консистенции. Добавить яйцо и какао-массу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар тростниковый ( + для посыпки) - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (крупное)...

Орехо-овсяные хрустики (печеньки-конфетки) - без муки Орехо-овсяные хрустики (печеньки-конфетки) - без муки Овсяные хлопья и орехи подрумянить на сухой сковороде. Яйца смешать с сахаром и хорошенько взбить миксером(венчиком). В миске смешать овсяно-ореховую массу со взбитыми с сахаром яйцами, добавить ликёр Бейлиз. Получается такая клейкая густоватая масса, если ... Ингредиенты: яйца 2 шт, сахар 100 гр., 1 пакет ванильного сахара (15-20 г), рубленные орехи ( миндаль, грецкие, фундук) ок. 150 г, овсяные хлопья ок. 170 гр., ликёр baileys или amaretto 1-2 ст.л., шоколадная глазурь (по желанию)

Шоколадные конфеты "Хрустики" Шоколадные конфеты "Хрустики" Шоколад растопить на водяной бане, хлопья измельчить, смешать с шоколадом и измельчеными орехами. Дать остыть немного и мокрыми руками сформировать конфетки, положить в бумажные манжетки, охладить и наслаждаться. Приятного аппетита! Ингредиенты: Хлопья кукурузные (сириэл) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад темный - 150 г

Шоколадный десерт с М&Мs Шоколадный десерт с М&Мs Шоколад, цветное драже, брецели мини и весёлое настроение. Раскладываем брецели (30 штук) на противень с пекарской бумагой. Ломаем плитку шоколада на кусочки. Если есть капли шоколадные, всё упрощается. Выкладываем шоколад на хрустики. Ставим в духовку на 2... Ингредиенты: Брецели - 50 г, Цветное драже - 45 г, Шоколад молочный - 100 г

Ореховые хрустики Ореховые хрустики Для приготовления ореховых хрустиков возьмём тесто слоёное, масло сливочное, мёд, орехи грецкие и фундук, белок яйца, коричневый сахар, печенье. В процессоре измельчить печенье и поджареные орехи. Желательно, чтобы орехи измельчились не в пудру. На сухой ск... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 40 мл, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 120 г, Сахар - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Хрустики бананово-шоколадные Хрустики бананово-шоколадные тесто раскатать(у меня было кг. теста поэтому я делала чернослив замочить в кипятке на 15 минут хрустики в два слоя)по рецепту в один слой поделить тесто на равные прямоугольники посыпать слегка пудрой и корицей бананы нарезать пластиками вдоль на каждый пр... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое-500 гр., шт. 5 бананов, чернослив две горсти без косточки, дроблёный грецкий орех, для глазури: плитка шоколада, 3 ст.ложки сметаны, 2 ч.л. сухого молока, сахарная пудра и корица молотая для посыпки теста

Пирожное из воздушного риса.( шоколадные хрустики). Пирожное из воздушного риса.( шоколадные хрустики). Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Добавить орехи,изюм и воздушный рис - хорошо перемешать. Полученную массу поставить в холодильник на 1 час. На бумажные салфетки чайной ложкой выложить шоколадную массу и поставить в холодильник до застывания. При... Ингредиенты: 250 гр. чёрного шоколада., 125 гр. сливочного масла или маргарина., 4 ст. воздушного риса., 1 ст. изюма., 2/3 ст. измельчённых грецких орехов., бумажные манжетки.

Торт "Виноградинка" Торт "Виноградинка" Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. "Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.... Ингредиенты: Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г, Изюм (предварительно запаренный) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г, Виноград (белый, крупный, для украшения), Сахар - 1...

Загрузка