Пирожное зимняя вишня

9 рецептов

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...

Пирожное «Зимняя вишня» Пирожное «Зимняя вишня» В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и ... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 200 г, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки (30%, в крем) - 200 мл, Сироп ягодный (вишневый, в кр...

Пирожное "Зимняя вишня" Пирожное "Зимняя вишня" Развести пачку желе, как указано на упаковке и разлить по чайным чашечкам, наполнив их до середины. Поставить в холодильник для застывания Пока желе застывает, испечем бисквит. Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя частями сахар. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 15 г, Желе ( с вишневым вкусом) - 1 пакет., Желатин - 10 г, Вишня ( коктейльная для украшения), Стружка кокосовая (для украшения)

Пирожные "Зимняя Вишня" Пирожные "Зимняя Вишня" Готовим шоколадный бисквит: Разогреваем духовку до 200°C. Подготовим противень для выпечки бисквита, смазав его маслом и застелив пекарской бумагой. Вместо миндальной муки я смолола миндаль. Смешиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Добавляем желтки и 20... Ингредиенты: вишневый сок - 70 мл, сахар - по вкусу, вода - 80 мл, желатин - 5 г, сахарная пудра - 46 г, яичные желтки - 46 г, яичные белки - 106 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 36 г, какао-порошок - 13 г, сливочное масло - 17 г, миндальная мука - 46 г, вишня замороже...

Пирожное "Зимняя вишня" Пирожное "Зимняя вишня" Пирожное "Зимняя вишня" – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового желе, его можно сделать из желатина и компота, если нет под рукой йогурта, его спокойно можно заменить сметаной и т.д. Все ... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 55 Грамм, Янодный сироп 30 Грамм, Желе ягодное 2 Штуки, Йогурт с шоколадом 200 Грамм, Желатин 10 Грамм

Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для вишневого мармелада: замороженная вишня без косточки 150 г, вишневый сок 100 мл, сахар 50 г, палочка корицы 1 шт., звездочка аниса 1 шт., порошок агар-агар 2 г, для шоколадного крема: шоколад горький 50 г, молоко 50 г, желатин 1 г, пудра сахарная 15 г, ...

Пирожные "Зимняя вишня" Пирожные "Зимняя вишня" Готовим шоколадный бисквит: Разогреваем духовку до 200°C. Подготовим противень для выпечки бисквита, смазав его маслом и застелив пекарской бумагой. Вместо миндальной муки я смолола миндаль. Смешиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Добавляем желтки и 2... Ингредиенты: Белок яичный - 106 г, Желток яичный - 46 г, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 36 г, Какао-порошок - 13 г, Масло сливочное - 17 г, Сахарная пудра - 46 г, Вишня (замороженная) - 70 г, Вода - 80 мл, Сахар - 30 г, Желатин - 5 г, Ягода (вишня целая, без косточ...

Пирожное "Муля" Пирожное "Муля" Слоеное тесто разморозить. Каждый лист посыпать 1 ст. л. сахара. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками - примерно 1.5 см. Ладонями расплющить кусочки в лепешечки. Печь минут 15 в духовке при 180 С. Дать немного остыть. Белок взбить с щепоткой соли до пиков. ... Ингредиенты: Тесто слоеное (400 г, два листа) - 1 упак., Сахар - 1/2 стак., Творог (180-200 г) - 1 пач., Соль (щепотка), Вишня (сушеная, вариант начинки), Абрикос (свежий, вариант начинки), Клюква (сушеная или в сахаре, вариант начинки)

Легкий бисквитный торт с ягодами Легкий бисквитный торт с ягодами Делаем коржи, 1й уровень. Будем готовить 2 уровня бисквита. Для первого уровня: яйца - 4шт., сахар-180г., Мука-190г., кипяток-3 ст. ложки, масло раст.-3 ст. ложки, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик Выбиваем яйца в чашу и добавляем немного с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 270 г, Пшеничная мука - 285 г, Кипяток - 4,5 столовые ложки, Растительное масло - 4,5 столовые ложки, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Ванильный сахар - 60 г, Сыр рикотта - 500 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Сметана 20%-ная - 500 ...