Пирожное заварное кольцо

65 рецептов

Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: меланж (куриные яйца), сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и б... Ингредиенты: заварное тесто: 160 гр. меланжа (куриные яйца белок+желток), 120 гр. сливочного масла, 150 гр. пшеничной муки вс, 200 гр. воды, щепотка соли, облепиховый крем: 200 гр. 2,5-3,5% молока, 200 гр. 33-38% сливок, 110 гр. творожного сыра ( almette сливочный), 60 ...

Заварное кольцо с клубникой и голубикой Заварное кольцо с клубникой и голубикой Разогреть духовку до 200С. Нарисовать круг диаметром 18 см на бумаге для выпечки и, перевернув, положить бумагу на противень. Смазать маслом. Для теста, налить воду в небольшой сотейник (объемом 1 литр), добавить сахарный песок, сливочное масло и поставить ... Ингредиенты: Для заварного теста: 250 мл воды, 85 г сливочного масла, 125 г пшеничной муки, 3 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, Для начинки: 55 г сахарной пудры, 350 мл жирных сливок для взбивания (33 - 35%), 110 г клубники, 110 голубики, сахарная пудра для посыпки

Заварные кольца с творожным кремом Заварные кольца с творожным кремом Творог – дело не быстрое! Удобно его готовить или в термосе от Oursson, или в мультиварке. Чтобы лишнюю посуду не пачкать да не переливаться туда-сюда. В чуть подогретом молоке разведите закваску от Oursson, тщательно ее размешав. Установите кувшин с молочн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 150 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (1 категории) - 5 шт, Творог - 180 г, Молоко сгущенное - 2...3 ст. л...

Пирожное "Заварное кольцо" Пирожное "Заварное кольцо" Приготовлено по рецептам из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ КОЛЬЦО Приготовить заварное тесто, как обычно, но после заварки добавить в него сахар. Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 мл, Сахар - 10 г, Масло сливочное - 65 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 шт

Заварные кольца с творожным кремом Заварные кольца с творожным кремом Приготовьте продукты, необходимые для приготовления пирожных. В кастрюлю налейте воду и молоко, положите масло, щепотку соли и доведите всё это до кипения.Размешивайте кипящую смесь деревянной лопаткой, чтобы смесь в кастрюле находилась в круговом движ... Ингредиенты: Молоко – 1 стакан, Вода – 1 стакан, Масло сливочное - 200 г., Мука – 2 стакана, Яйца – 8 шт., Соль – щепотка, Творог – 300 г., Сметана густая – 100-150 г., Сахарная пудра – по вкусу

Заварные кольца Заварные кольца Заварные кольца готовятся очень просто и быстро. Для них можно сделать абсолютно любой крем: шоколадный, сливочный, ягодный или фруктовый. А также очень выгодно будет приготовить глазурь. Такой десерт очень понравится детками ввиду интересной формы, и взрос... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки

Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом Для теста потребуется: масло сливочное, молоко, яйца, вода, мука, соль. Для крема: сахар, какао, кофе растворимый, молоко, масло, ром, сыр творожный Филадельфия, молоко, сахарная пудра. Выдавить тесто на лист в виде колечек и поставить выпекать в разогретую... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Какао порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 6 ст. л., Масло сливочное - 150 г,...

Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной Заранее приготовить фисташковый ганаш. Для этого белый шоколад растопить короткими импульсами в высоком пластиковом стакане, залить доведенными до кипения сливками (110 г), спатулой перемешать до однородности. Добавить фисташковую пасту, влить холодные слив... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сахар - 8 г, соль - 2 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 225 г, шоколад белый - 160 г, сливки 33-35% - 110 г, сливки 33-35% - 270 г, фисташковая паста - 40 г, малина - 2 горсти

Заварное кольцо с розовым творожным кремом Заварное кольцо с розовым творожным кремом На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек. В каждом колечке сделать 3 витка теста. Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200ºC. Для приготовления розового творожного крема нам понадобитс... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 75 г, Сок свекольный - 35 мл, Творог - 250 г

Заварные кольца с творожно-малиновым кремом Заварные кольца с творожно-малиновым кремом Воду довести до кипения,добавить сливочное масло и щепотку соли. Всыпать муку и варить ,постоянно помешивая,пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли.Остудить. Ввести яйца по одному,каждый раз хорошо перемешивая тесто до однородного состояния. С по... Ингредиенты: сахарная пудра - 80 г, малина - 120 г, желатин - 12 г, сливки - 250 мл, рикотта - 200 г, малина - по вкусу, сахарная пудра - 100 г, лимоны - 1 шт., абрикосовый джем - 100 г, сахар - 40 г, вода - 50 мл, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотк...

Загрузка