Пирожное воздушные поцелуи

2 рецепта

Пирожное «Воздушные поцелуи» Пирожное «Воздушные поцелуи» Духовку предварительно разогреть до 140ºС в режиме «горячий воздух». Белки поместить в чашу комбайна и взбивать на максимальной скорости. Не выключая комбайна, небольшими порциями всыпать сахар, влить уксус и ванильный экстракт. Взбивать до... Ингредиенты: сахар мелкий - 220 г, шоколад - 200 г, малина - 120 г, яичные белки - 4 шт., сливки - 500 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., коньяк - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.

Французская меренга Французская меренга Взбейте белки в пышную пену. Понемногу всыпайте сахар, прибавляя по каплям лимонный сок и продолжая взбивать, чтобы получилась плотная блестящая пена, которая при переворачивании миски «вверх ногами» не стекает. Двумя чайными ложками или при помощи кондитер... Ингредиенты: 4 белка, 250 г мелкокристаллического сахара, 1 ст. л. лимонного сока