Пирожное будапешт

7 рецептов

Пирожное "Будапешт" Пирожное "Будапешт" Два яйца перетереть с сахаром в ручную, приблизительно 1-2 минуты Добавить масло. Перемешать с сахарно-яичной массой. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, перетереть с маслом и остальной массой. После добавить сметану. Замесить мягкое тесто (тесто буде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+13 ст.л в крем) - 650 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (200 в тесто+300 в крем) - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Молоко - 1.300 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Ром - 3 ст. л., Сливки (для глазури ) - 180 мл

Пирожное «Жербо» Пирожное «Жербо» Сливочное масло понадобится размягченное, потому его нужно вынуть из холодильника заранее. Соединить муку, разрыхлитель, щепотку соли, дрожжи и сахар. Добавить яичные желтки, молоко и воду. Замесить мягкое гладкое тесто. Обернуть в пленку и оставить на 20 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 560 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 50 г, молоко - 60 мл, вода - 3 ст. л., яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 250 г, грецкие орехи рубленые - 300 г, сахар - 200 г, абрикосовый джем - по вкусу, ...

Брауни Брауни Шоколад поломать на кусочки, положить в тарелку. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Растапливать на небольшой мощности, чтобы шоколад не закипел. В процессе растапливания несколько ... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соевый соус (Кикоман, сладкий) - 1 ч. л.

Торт "Жербо" (Zserbó) Торт "Жербо" (Zserbó) Верхий корж прокалываем в нескольких местах вилкой и отправлям в предварительно разогретую до 180*С духовку. Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на то, что температурный режим для каждой духовки надо подбирать индивидуально, учитывая, что пирог должен находиться в духо... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яичный желток, 40 г молока, крошечная щепотка соли, 8 г дрожжей, Разрыхлитель 1 г (я взяла 1/2 ч.л.), Начинка: 360 г мелко нарезанных грецких орехов, 560 г абрикосового джема, 1,5 ч. л. корицы, Цедра...

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Замороженную вишню разморозить. Муку просеять. Взбить 180 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, ще... Ингредиенты: свежая или замороженная вишня - 400 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 190 г, мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г, яйца куриные - 4 шт., нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч....

Пирог "Жербо" Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...

Пирог «Жербо» Пирог «Жербо» Итак подготовим такие продукты. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара, и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим растопленный маргарин, яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Замесим тесто. Накроем его чашкой и оставим на столе на 0,5 часа. А пока п... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Маргарин - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 200 мл, Орехи грецкие - 200 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 200 г