Китайский бульон

822 рецепта

Китайский бульон с макаронами. Китайский бульон с макаронами. 1. Вымойте и обсушите филе при помощи бумажного полотенца. Нарежьте его полосками поперёк волокон. Положите мясо в глубокую тарелку или миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес. 2. Очистите, вымойте, а затем нарежьте кольцами зелёный лук. Протрите шам... Ингредиенты: 2 филе из куриных грудок (примерно по 300 г), чёрный перец, 1 ст.соевого соуса, 1 ст.л. выдержанного хереса, 2 зелёных лукас головками, 50 гр. шампиньонов, 50 гр. рисовых макарон, 3/4 куриного бульона

Суп на китайском бульоне Суп на китайском бульоне Нарежьте грибы. Вымочите в воде 20 минут, обсушите и нарежьте крупные креветки. В кипящий китайский бульон добавьте очищенный и нарезанный имбирь, измельченный чеснок, нарезанный репчатый лук, грибы и мелкие креветки и варите н... Ингредиенты: лук репчатый - 25 граммов, чеснок - 2 зубчика, шиитаке - 25 граммов, бульон китайский - 1.5 литра, капуста китайская - 100 граммов, корень имбиря - 15 граммов, лук зеленый - 2 пера, кунжутное масло - 1 ч. ложка

Китайский бульон с макаронами Китайский бульон с макаронами Что сказать, конечно, для изготовления вкусного прозрачного бульона, нужна хорошая вода, иначе он может быть мутным и совсем не аппетитным. Как я варю бульон: Обязательно из домашней курочки (из покупной может получится мутняк, смотря чем ее нашпиговали), у... Ингредиенты: 2 филе куриных грудок (примерно по 300 гр. ), черный перец, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. хереса, 2 стрелки зеленого лука (дома не оказалось, поэтому укропчик), 50 гр. шампиньонов (у меня вешенка), 50 гр. рисовых макарон (фунчеза), 750 гр. куриного бульона.

Рис по-китайски Рис по-китайски Отвариваем рис, как обычно. Морковь и лук натертые на буряковой терке обжарить на растительном масле. Тем временем перец и помидор порезать. Добавляем к моркови и луку, обжариваем пару минут. Куриную грудинку нарезать кубиками. Обжариваем в растительном мас... Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор (у меня замороженный), соль / перец по вкусу, 1 кубик куриного бульона, карри или хмели - сунели, пару зубчиков чеснока, щепотка сушеной петрушки, растительное масло

Китайский суп с курицей гриль Китайский суп с курицей гриль Прежде чем продолжать решите для себя, как Вы хотите варить овощи - в бульоне или на пару. Я варю на пару, поставив кастрюльку-пароварку над бульоном. Выбирите для этого кастрюльку для бульона подходящую к пароварке. В кастрюлю залить бульон и добавить имби... Ингредиенты: остатки курицы или индейки (или 1 грудка), 500 мл. куринного бульона, ½ ст.л. с верхом тонко нарезанного имбиря, ½ большого зубчика чеснока, мелко нарезанного, 230 гр. китайской или японской лапши, ½ красного чили, красиво нарезанного под косым углом, горст...

Говядина с овощами и рисом по-китайски Говядина с овощами и рисом по-китайски Готовим соус. Имбирный корень мелко режем. Смешиваем в небольшой емкости соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахма. Теперь нарезаем небольшими полосками говядину. Говядину заливаем приготовленный соусом и оставляем на час,... Ингредиенты: Говядина — 500 г, Рис (коричневый) — 1/2 стак., Бульон (или вода), Перец болгарский (красный) — 1 шт., Кукуруза (маленькая) — 200 г, Кунжут (Кунжутные семена), Соевый соус — 1/2 стак., Сахар коричневый — 2 ст. л., Имбирь (Корень) — 1 ст. л., Масло оливковое...

Курица по-китайски в лимонном соусе Курица по-китайски в лимонном соусе Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски размером 2 см. Взять плотный целлофановый пакет, сложить в него кусочки курицы, всыпать картофельный крахмал, влить соевый соус и масло с нейтральным вкусом. Отлично подойдет масло виноградной ко... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., масло виноградных косточек - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., куриное филе - 4 шт., лимоны - 2 шт., масло для фритюра - по вкусу, куриный бульон - 300 мл, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Курица в апельсиновом соусе по‑китайски Курица в апельсиновом соусе по‑китайски Разогреть духовку до 180С. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Натереть цедру апельсина. Из него выдавить сок (примерно полстакана). Чеснок измельчить. В миске смешать куриный бульон (хорошо предварительно отварить бульон и заморозить в ... Ингредиенты: Куриное филе - 850 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая тапиока - стакана, Сахар - стакана, Соевый соус - стакана, Куриный бульон - стакана, Свежевыжатый апельсиновый сок - стакана, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Шрирача - 1 чайная ложка, Мелко рубленный...

Свинина с арахисом по‑китайски Свинина с арахисом по‑китайски 4 ложки соевого соуса смешать с крахмалом и яйцом, добавить полчайной ложки соли, тщательно взбить. Нарезать свинину кубиками, залить ее этим маринадом и дать настояться минимум полчаса. Мелко нарезать чеснок и имбирь (4 см). Порей нарезать колечками. Арахи... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Арахис - 150 г, Соевый соус - 8 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Корень имбиря - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лук-порей - 1 стебель, Уксус - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Кунжутное м...

Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей Отварить куриное филе в небольшом количестве воды. Замесить тесто для клецек из муки, яйца, воды и соли. Замочить грибы на 15 минут и отварить. Налить в вок масло, добавить кунжутные семечки, рубленный чеснок, китайскую смесь из пяти пряностей, соевый соус.... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Куриный бульон - 200 мл, Морковь - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 2 стебля, Огурцы - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Саха...

Загрузка