Пирожное бомбочки

6 рецептов

Бомбочки с двойным сюрпризом Бомбочки с двойным сюрпризом Курагу нужно замочить часов на 8-12, чтобы она набухла (и превратилась в абрикос). Замесить тесто из муки, дрожжей, 50 мл воды,25 гр масла, щепотки соли и половины яйца. Для этого растопить масло. Дрожжи растворить в тёплой воде.Яйцо разбить, взбить вилкой ... Ингредиенты: 250 гр муки, 100 гр белого шоколада, 6 гр дрожжей, 12 шт. кураги (сухих абрикосов), 1 яйцо, 1 желток, Сахарная пудра, Сливочное масло, Соль

Песочно-заварное пирожное Песочно-заварное пирожное Муку с разрыхлителем просеять. Добавить желток, масло и сахарную пудру. Замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать в сторонку. В кастрюле вскипятить воду с маслом, когда масло полностью растает, высыпать муку и быстро перемешать до однородности. Убрать с огня.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33-35 %) ...

Пирожное шоколадные бомбочки за 7 минут Пирожное шоколадные бомбочки за 7 минут 1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами. 2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем. 3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся му... Ингредиенты: сливочное масло - 100 гр., яйца - 2 шт., мука (у меня цельнозерновая) - 170 гр., какао - 50 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко - 60 мл., кофе - 70 мл., крем: творожный сыр - 180 гр., мед

Пирожное "бомбочки" Пирожное "бомбочки" белки взбить до пышной пены По 1 столовой ложки добавлять сахар,пока весь сахар не растворится и не образуются устойчивые пики В конце добавить крахмал Переложить в кондитерский мешок и выдавить на пекарскую бумагу "бомбочки" (они могут быть у вас любой фор... Ингредиенты: белки-3 шт, сахар-200 гр, крахмал-2 ст. л, для начинки, сгущенное молоко вареное-1 банка, масло сливочное-100 гр, а так же, шоколад горький- 100 гр, растительное масло-3 ст. л

Пирожное "бомбочка" бисквитное с бейлисом и кокосом Пирожное "бомбочка"  бисквитное с бейлисом и кокосом 1.Отделить желтки от белков 2. желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой 3. муку прос... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, сок 1 лимона, 3/4 ст. сахара, ст. - 250 гр, форма 26, 100 гр. горького шоколада, 0,5 банки сгущенки(не вареной), 50 мл. коньяка, 30 мл. бейлиса, 50+50 гр. кокосовой стружки, ...

Муссовый десерт Муссовый десерт Готовим брауни. Сначала замачиваем клубничные цукаты в коньяке. Как приготовить такие цукаты, я рассказывала в своем рецепте. Если у вас нет таких цукатов, вы с легкостью можете заменить их, например, на изюм или курагу. Пока цукаты купаются в коньяке, зани... Ингредиенты: клубничные цукаты - 20 г, коньяк - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 50 г, сахар - 20 г, мука - 10 г, шоколад черный горький - 60 г, абрикосовое пюре - 50 г, сахар - 10 г, желатин - 2 г, вода - 12 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-...