Бутерброды студенческие

25 рецептов

Бутерброды студенческие Бутерброды студенческие Натираем на мелкой терке морковку, картошку, лук режем мелко-мелко, все перемешиваем, солим Яйца взбиваем хорошенько (я добавляла немного водички), солим, перчим На кусочек батона выкладываем смесь из картошки, морковки и лука Окунаем наш кусочек в яйцо, ос... Ингредиенты: Батон (нарезной), Картофель - 3-4 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло растительное

Студенческий фаст-фуд Студенческий фаст-фуд Вот то, из чего мы будем готовить бутерброды - такой набор продуктов есть у любого, даже если финансы подходят к концу. Лук, картофель, морковь моем, чистим и трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Специи можно брать любые, обязател... Ингредиенты: Батон - 1/2 шт, Картофель (свежий) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Кетчуп, Зелень, Специи (по вкусу), Майонез

Холодные бутерброды на скорую руку Холодные бутерброды на скорую руку Когда я была студенткой и жила в общаге, нередко возникали ситуации, когда собиралась небольшая такая компания, человек на 10 :) И почему-то чаще всего такие посиделки стихийно организовывались тогда, когда у всех заканчивались деньги. В таких случаях из хо... Ингредиенты: Белый батон 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Шпроты в банке 1 Штука, Помидор 1 Штука, Огурец соленый или свежий 1-2 Штук, Сосиски 1-2 Штук, Сыр 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Киви 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук

Бутерброды с «красной икрой» Бутерброды с «красной икрой» Для приготовления бутербродов нужно взять багет, плавленые сырки, филе солёной сельди без кожи и костей, морковь и сливочное масло. Морковь отварить до мягкости, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Филе сельди, вместе с плавлеными сырками, пропус... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мини-багет - 1 шт., Морковь - 100 г, Сельдь солёная - 200 г, Сыр плавленый - 200 г

Студенческие горячие бутерброды Студенческие горячие бутерброды Разогреваем духовку до 200-220°. Батон (у меня кунцевские булочки) нарезать порционными ломтиками. Смазать их кетчупом (у меня домашний с луком), сверху выложить кружочки ветчины (или любой другой колбасы, в т. ч.сосиски, практиковался и праздничный вариант... Ингредиенты: ветчина вареная - 300 г, сыр твердый - 150 г, кетчуп томатный - 100 г, зелень рубленая - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, булка белая - 500 г

Горячие бутерброды Горячие бутерброды Яйца отварить. Булочку разрезать по горизонтали на две половинки. Яйца и колбасу мелко порезать. Добавить горошек и тертый сыр, майонез. Все смешать. Выложить начинку на булочки и поставить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут. Желательно ставить как... Ингредиенты: булка белая - 4 шт., яйцо - 2 г, горошек зеленый консервированный - 150 г, колбаса вареная - 100 г, сыр голландский - 100 г, майонез домашний - 3 ст. л., колбаса варено-копченая - 50 г

Пицца "Студенческая" Пицца "Студенческая" 1. Нарезаем сосиски и огурцы кубиками и добавляем майонез по вкусу 2. Нарезаем помидор тонкими слайсами 3. Сыр трем на мелкой терке 4. Выкладываем на противень тостовый хлеб смазываем хлеб кетчупом. Затем выкладываем начинку из сосисок и огурцов, помидор и ... Ингредиенты: Тосты - 8 шт, Сыр твердый - 100 г, Сосиска - 6 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Майонез - по вкусу, Кетчуп - по вкусу

Бутерброд "Сытный" Бутерброд "Сытный" Почистить картофелину, натереть еe и сосиску на крупной тeрке, лук мелко нарезать. добавить яйцо, перец, соль, рубленую зелень. Всe перемешать. Разогреть масло на сковородке. Ломтики хлеба намазать этой смесью. Жарить с обеих сторон, сначала смесью вниз, а ... Ингредиенты: Соль (и перец - по вкусу), Зелень (укроп, петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сосиска (какие есть в холодильнике) - 2 шт, Картофель (средней величины) - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Гренки "Студенческие" Гренки "Студенческие" Режу булку (у нас она называется "городская") на ломтики толщиной 1,5см. Булку лучше брать слегка черствую. Обжариваю гренки до золотистого цвета, оставляю остыть. Разминаю вилкой яйца и рыбу. При желании можно добавить немного майонеза. Остывшие ... Ингредиенты: Булка - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (для украшения)

Закуска для студенческой вечеринки Закуска для студенческой вечеринки Основной закуской для большинства вечеринок являются чипсы, сухарики и прочее. Для того чтобы хоть как-то разнообразить стол, делали вот такие закуски на основе плавленого или твердого сыра и чеснока, а для удобства подачи использовали не бутерброды или кан... Ингредиенты: Сыр твердый 150 Грамм, Оливки 100 Грамм, Чипсы 120 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез По вкусу

Загрузка