Проращивание маша

13 рецептов

Проращивание маша Проращивание маша промыть маш под струей горячей воды (из-под крана). положить бобы в емкость с множеством мелких дырочек (я взяла из-под мороженнного и сделал в нем много дырок с помощью раскаленой цыганской иглы). поставить чашку в другую емкость. залить бокалом воды комна... Ингредиенты: 1 бокал маша, 1 бокал воды комнатной температуры, емкость с дырочками, емкость без дырочек, большего размера, полотенце

Салат с пророщенным машем Салат с пророщенным машем Маш – это древнейшее растение семейства бобовые, с которым нас познакомила азиатская кухня. Маш богат белком и поэтому особенно полезен будет тем, кто придерживается вегетарианской или веганской диеты, а также соблюдает пост. А если вы хотите получить от эт... Ингредиенты: Маш 1/2 Стакана, Лук красный 1 Штука, Помидоры черри 5 Штук, Петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Оливковое масло Extra virgin 6 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу, Соль морская ...

Проростки маша Проростки маша Этот простой рецепт поможет любителям тайской кухни подготовить один из ингредиентов, который часто добавляется в салаты, в рисовую лапшу. Вообще маш – это мелкие зеленые бобы, которые больше похожи на зеленую (несозревшую фасоль). Проростки маша применяютс... Ингредиенты: Маш 400 Грамм

Cалат из пророщенного маша "Тергум-Ча" Cалат из пророщенного маша "Тергум-Ча" Итак, начнём. Я живу в Узбекистане, и здесь очень много специализированных корейских магазинов, где можно купить и пророщенный маш, и сою, и много чего ещё интересного. Но всё же иногда я предпочитаю выращивать маш в домашних условиях, да и деткам моим очен... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное - 100 г, Уксусная эссенция - 1 ч. л., Приправа - 1 ст. л.

Ростки маша Ростки маша Чтобы прорастить маш нам понадобится сам маш, вода комнатной температуры, а также марля. Маш сначала переберём, уберём нецелые, колотые бобы, так как они не прорастут. Затем промоем их водой. Далее заливаем их чистой водой и оставляем на ночь при комнатной ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Маш (бобы мунг) - 50 г

Как прорастить маш Как прорастить маш Азиатская кухня радует и удивляет своей экзотичностью и многогранностью. Этот незамысловатый продукт популярен в китайской, японской, корейской и других азиатских кухнях. А область его использования ограничивается только фантазией повара.Для того чтобы полу... Ингредиенты: Маш (мунг) - 80 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Легкий салат с проростками маша и кальмарами Легкий салат с проростками маша и кальмарами Фасоль Маш от Мистраль очень легко и быстро проращивается. Пол-стакана фасоли залить водой и оставить для набухания на ночь. Утром воду слить, закрыть миску с фасолью салфеточкой и оставить для проращивания при комнатной температуре. На другой день у вас уж... Ингредиенты: Фасоль (Фасоль "Маш" от Мистраль ) - 0.5 стак., Манго - 0.5 шт, Авокадо - 0.5 шт, Кальмар (примерно, 200 гр.) - 3 шт, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Мед (для заправки) - 0.5 ч. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ч. л., Сок лимонный (для заправки) - ...

Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами Маш предварительно прорастить ( для проращивания понадобится 3 дня. Нужное количество маши промыть и залить водой на ночь. Утром маш промыть, выложить миску влажной марлей и выложить туда промытый маш. Накрыть полотенцем и оставить на 2-3 дня, периодически ... Ингредиенты: свекла-1 шт., картофель-3 шт, морковь-1 шт., маш пророщенный-3/4 ст., шампиньоны маринованные-100 г, огурец маринованный-2 шт., соль-, оливковое масло-для заправки

Ростки фасоли маш Ростки фасоли маш Для начала нужно подготовить фасоль. Что касается сорта, лучше выбирать фасоль маш. Кстати, таким же образом можно проращивать и другие бобовые. 1. Тщательно промойте зерна проточной водой в дуршлаге, когда вода стечет, переложите зерна в миску. 2. Залейте ... Ингредиенты: Фасоль - 0.5 кг, Вода - по вкусу

Салат "Колоритный" Салат "Колоритный" Для начала прорастим маш. Время по проращиванию в рецепт не включено, так как процесс не потребует много вашей активности. Маш высыпать в банку с широким горлышком и залить теплой водой. Банку закрыть крышкой, укутать в полотенце и оставить в теплое место ... Ингредиенты: Маш - 5 ст. л., Вода (для проращивания), Семга (слабосоленая) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Нори - 2 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус

Загрузка