Пирожное бисквитное ореховое

76 рецептов

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Пирожное бисквитное ореховое Пирожное бисквитное ореховое Для теста белки отделите от желтков, разотрите желтки с сахаром (3/4), затем взбейте массу до увеличения ее объема в 2–3 раза. Белки взбейте до увеличения объема в 4–5 раз, в конце взбивания добавьте остав... Ингредиенты: мука пшеничная - 5 ст. ложек, сахар - 6 ст. ложек, яйца - 6 штук, миндаль - 1/2 стакана, пудра сахарная - 1 ст. ложка

Пирожные бисквитные с орехами Пирожные бисквитные с орехами Яйца с сахаром взбить в пену. Добавить муку и крахмал, перемешать. Выливаем тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, у меня была фольга. Выпекаем. Пока бисквит печеться - готовим сироп. Воду и сахар довести до кипения, немножечко охладить и вли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Крахмал - 15 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 60 г, Молоко сгущенное - 100 г, Орехи грецкие - 200 г

Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду ... Ингредиенты: для заварного теста: 3 яйца, 125гр сливочного масла, 150 гр. муки, 200 мл. воды, щепотка соли, для орехового крема патисьер: 500 мл. 3,2-3,5% молока, 100 мл. 33-38% сливок, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 5 желтков, 180 гр. пасты пралине, 70 гр. сах...

Пирожное кофейно-ореховое Пирожное кофейно-ореховое 1 Для крема 100 г шоколада залейте 2 столовыми ложками горячей воды, растопите на водяной бане. Добавьте масло, кофе, перемешайте. 2 Бисквитные коржи уложите один на другой, с помощью формочек вырежьте из них разные фигурки (кр... Ингредиенты: бисквитные коржи шоколадные - 4 шт., кофе растворимый - 1 ч. ложка, шоколад - 150 г, сливочное масло - 3 ст. ложки, орехи молотые - 2 ст. ложки

Пирожное шоколадное бисквитное Пирожное шоколадное бисквитное Тесто. Для теста нам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, темный шоколад, какао, разрыхлитель, молотый миндаль и яйца. Сахар добавлять по вкусу. В сотейнике соединить сливочное масло и порубленный кусочками шоколад. Растопить, помешивая, на медленном ... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 185 гр, Мука - 100 гр, Миндаль (молотый) - 100 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 3 шт., Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 0.7 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Ореховая паста (Нутелла) - 150 гр

Пирожное «Буковинский орех» Пирожное «Буковинский орех» Испеките бисквит, остудите полностью и натрите его на крупной терке, чтобы получить вот такую крошку. Нам понадобится 300 граммов. В сковороде растопите сахар до светло-коричневого цвета. Добавьте орехи и, постоянно помешивая, дайте сахару полностью покрыть... Ингредиенты: бисквитная крошка - 300 г, коньяк - 15 г, какао-порошок - 15 г, грецкие орехи рубленые - 185 г, сахар - 185 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахарная пудра - 57 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 25 г, сахар ванильный - 8 г, шоколад че...

Флодни - венгерское яблочное пирожное Флодни - венгерское яблочное пирожное Муку смешать с сахаром и солью,добавить кусочки смальца(масла) и хорошо растереть.Воду смешать с желтком,соединить с мукой и маслом.Быстро замесить тесто,собрать его в ком,обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Для яблочной начинки очистить яблоки... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 250 гр(1 и 3/4 ст.) муки, 50 гр(1/4 ст.) сахарной пудры или очень мелкого сахара, 1 желток, 50 мл холодной воды или белого вина, щепотка соли, Яблочная начинка: 500 гр яблок, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица по вкусу, Ма...

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Готовим бисквит.Разогреть духовку до 170С. Взбить желтки с 1 ст.ложкой сахара до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавить молотые орехи и растопленный шоколад и какао.Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4с... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 1/3 стак., Шоколад темный (в тесто) - 100 г, Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1/4 стак., Печенье (бисквитная крошка, в тесто ) - 2/3 стак., Сливки (в крем 33-35%) - 500 г,...

Ореховые корзинки с пудингом и фруктами Ореховые корзинки с пудингом и фруктами Для начала стоит сварить пудинг. Лучше всего подойдет в данном случае ванильный. Пудинг Dr.Oetker крайне прост в приготовлении и, что немаловажно, очень вкусный. Для приготовления пудинга понадобится пол литра молока и 3-4 ст. л. сахара. Для корзинок следуе... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Молоко (при необходимости) - несколько ст. л., Пудинг ванильный (Dr.Oetker) - 1 пач., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Клубника - 3-4 шт, ...

Загрузка