Лингвини с моллюсками

6 рецептов

Лингвини с моллюсками Лингвини с моллюсками Вместо моллюсков можно использовать другие морепродукты: гребешки, кальмары, креветки. Паста с морепродуктами – это одна из самых популярных разновидностей. Если вы будете в Италии или в итальянском ресторане, обязательно закажите такую, или можете сделать ... Ингредиенты: Моллюски 900 Грамм, Белое вино 1 Стакан, Чеснок 5 Зубчиков, Лук-шалот 1 Штука, Петрушка 2 Штуки, Хлопья красного перца 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Лингвини 2-3 Стаканов, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Паста с моллюсками ("морскими черенками") (Linguine alle vongole) Паста с моллюсками ("морскими черенками") (Linguine alle vongole) Если у вас есть возможность приобрести для этого блюда свежие вонголе, это лучше всего! ))) Итак, в этом случае, самое главное правильно подготовить, то есть промыть "ракушки". В большую миску набрать холодной воды и положить крупную соль (1-2 ст.л.). Вылож... Ингредиенты: 300 г пасты (спагетти или лингвини (как у меня)), 1 кг свежих моллюсков, 2 дольки чеснока, 1 ст. белого вина, острый перец (по желанию), помидорки-черри, оливковое масло, петрушка, соль

Лапша с белым соусом из моллюсков Лапша с белым соусом из моллюсков В большой кастрюле с соленой кипящей водой отварить лапшу на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с лапши, отложить в сторону. Пока лапша готовится, нагреть масло в средней сков... Ингредиенты: соль - По вкусу, лапши лингвине 360 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, сухого белого вина 3/4 Стакана, моллюсков 900 Грамм, масла 2 Ст. ложки, свежей петрушки 1/4 Стакана

Паста с моллюсками Паста с моллюсками Если вы устраиваете романтичный ужин или просто хотите порадовать свою семью, приготовьте им это восхитительное блюдо! Паста с моллюсками обладает приятным нежным вкусом, подаётся горячей и прекрасно сочетается с сыром Пармезан. Рецепт пасты с моллюсками до... Ингредиенты: Соль 2 Ст. ложки, Спагетти 250 Грамм (Хорошо подойдут макароны Лингвини.), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук-шалот 1 Штука, Молотый красный перец 50 Грамм, Белое вино 0,5 Стакана, Пармезан 300 Грамм, Моллюски 1 Килограмм, Пучок базилика 1 Шт...

Лингвини с моллюсками и беконом Лингвини с моллюсками и беконом Тонко нарезанный небольшими ломтиками бекон обжарить в сковороде с тяжелым дном на среднем огне до хрустящей корочки и выложить шумовкой на бумажное полотенце. В туже сковороду налить 2 столовых ложки воды, выложить мелких моллюсков (не больше 4 см в ширину... Ингредиенты: Бекон - 225 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 40 г, Красный перец хлопьями - 2 чайные ложки, Моллюски - 32 штуки, Лимонный сок - стакана, Рубленая петрушка - стакана, Паста лингвини - 350 г

Спагетти вонголе Спагетти вонголе Первый и основной продукт - это наши моллюски-петушки в раковинах. Продают их обычно живыми, в магазине Азбука вкуса я видела, как они практически ползали)) Скажу честно, мои ракушки по вкусу явно проигрывают тем, что я ела в Каттолике, но, тем не менее, я ... Ингредиенты: Моллюски (Вонголе) - 2 кг, Соль (морская), Перец черный, Спагетти - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Базилик (желательно свежий), Вино белое сухое - 75 мл, Петрушка - 2 ст. л.