Пирожное белоснежка

2 рецепта

Пирожное Белоснежка Пирожное  Белоснежка ТЕСТО - взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар. Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем. Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Тесто разделяем на 3 части. Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую ант... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло подсолнечное (тесто) - 40 мл, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Масло сливочное (крем) - 200 г, Лимон (крем - сок лимона) - 1 шт

Пирожное "Белоснежка" Пирожное "Белоснежка" Посмотрите, как приготовить пирожное "Белоснежка". Чем нежнее Вы хотите получить пирожные, тем больше им нужно постоять и пропитаться. Можно, в принципе, резать и после 3-4 часов, но пирожные будут суховаты. После 10 часов получаются нежнейшие, та... Ингредиенты: яйцо 2 Штуки, масло подсолнечное 40 Грамм, разрыхлитель 10 Грамм, масло сливочное 200 Грамм, лимон 1 Штука