Пирожковое тесто быстрое без подъема

39 рецептов

Пирожковое тесто быстрое без подъема Пирожковое тесто быстрое без подъема Продукты. Молоко и воду вылить в чашку, слегка подогреть. Добавить соль, сахар, яйцо и 2 ст. л. масла. Всыпать дрожжи, перемешать. Постепенно добавлять муку и замешивать мягкое тесто. Тесто готово. Сразу можно лепить пирожочки. Готовые пирожки обжарить в ра... Ингредиенты: Молоко - 100 г, Вода - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (2ст.л. в тесто и для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 11 г

Пирожковое тесто за 5 минут Пирожковое тесто за 5 минут Вообще, занимаясь пирожковым тестом за 5 минут в домашних условиях, важно знать, что муки тут лучше не доложить, чем положить слишком много. Ведь вся прелесть пирожков в том, чтобы они вышли мягкими и легкими, как перышко! Поэтому мукой тесто не перегружайт... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Кефир 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Пирожковое тесто "Пышка" Пирожковое тесто "Пышка" Отдельно в стакане разводим 100 г дрожжей и 100-150 г воды до однородной массы. Затем в глубокой кастрюльке взбиваем 2 яйца, Сахар, соль И выливаем туда разведенные дрожжи, перемешиваем. Затем добавляем минеральную воду 1 литр и перемешиваем. Размешиваем.... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 100 г, Вода (тёплая) - 100-150 мл, Яйцо куриное (сырые) - 2 шт, Вода газированная (минеральная, любая) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 5-7 стак.

Пирог из пирожкового теста с консервой Пирог из пирожкового теста с консервой Этот прекрасный рецепт рекомендую на заметку всем! Пирог можно испечь на скорую руку, если у вас осталось тесто, например, ведь начинка очень простая и быстрая в приготовлении. Подавать к столу такой пирог можно как в холодном, так и в горячем виде, он один... Ингредиенты: Мука 450-500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 12 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Рис 2/3 Стакана, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Баночка консервы 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Со...

Слоеное тесто быстрого приготовления Слоеное тесто быстрого приготовления На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление, в которое влить подсоленную воду, добавить яйцо, лимонны... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Даже руки не испачкаете при замесе этого пирожкового теста. Даже руки не испачкаете при замесе этого пирожкового теста. Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой на сковороде.Вы удивитесь, насколько просто и быстро их сделать. Готовьтесь, что у вас сразу же попросят рецепт.Универсальное тесто, которое получается всегда!Это просто идеальный рецепт быстрых пирожков, которые выйд... Ингредиенты: начинка: картофель - 0,5 кг, лук - 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., перец молотый -1 ч.л., соль пажитник,острый перец, тесто: мука — 1,5 ст. объемом 250 мл., кефир – 160-180 мл., соль — 2/3 ч. л, сахар – 2/3 ст.л., сметана – 1 ст.л., масло раст.– 1-2 ст...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Пресное (бездрожжевое) тесто Пресное (бездрожжевое) тесто На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сметана - 1 банка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки

Закрытый пирог с рисом и зеленью Закрытый пирог с рисом и зеленью Тесто у меня было готовое (по рецепту Татьяны Беспаловой - пирожковое тесто). Поэтому я сразу приступила к готовке начинки. Поставила варить рис. Взяла полстакана, залила холодной водой. Поставила на огонь. Когда вода с рисом закипела, добавила соль, чайную... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Зелень - 2 пуч., Тесто дрожжевое - 0,3 кг

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Продукты нам понадобятся самые простые и недорогие. Начнем с замешивания теста. Никакой опары мы ставить не будем, а сразу замешиваем тесто из всех ингредиентов. Сначала смешаем все "сухие" составляющие: муку (около 2 стаканов), сухие дрожжи 2 чай... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 0.5 л, Сухие дрожжи (или 50 г свежих) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 100 гр

Загрузка