Пирожковое тесто за 5 минут

94 рецепта

Пирожковое тесто за 5 минут Пирожковое тесто за 5 минут Вообще, занимаясь пирожковым тестом за 5 минут в домашних условиях, важно знать, что муки тут лучше не доложить, чем положить слишком много. Ведь вся прелесть пирожков в том, чтобы они вышли мягкими и легкими, как перышко! Поэтому мукой тесто не перегружайт... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Кефир 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Пирог из пирожкового теста в духовке Пирог из пирожкового теста в духовке И если у вас нет времени самому делать опару и ждать, пока подойдёт тесто, то просто купите готовое. У меня оно было заготовлено заранее. Кстати, у меня в составе только грибы и овощи, а вы можете добавить ещё куриную грудку. А пока я поделюсь с вами тем, к... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 800 Грамм, Репчатый лук 3-4 Штук, Картофель 5-7 Штук, Белые грибы 200 Грамм, Сливочное масло 10 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пицца из пирожкового теста Пицца из пирожкового теста Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить пиццу из пирожкового теста. Это очень удобный и всегда удачный рецепт. Что касается начинки, то тут вы можете использовать абсолютно все, что вам по душе: мясо, курицу, сосиски, колбаски, любые овощи, оливки и п... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Начинка По вкусу, Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто)

Пирожковое тесто без дрожжей Пирожковое тесто без дрожжей Самым главным преимуществом пирожкового теста без дрожжей является то, что в конечном счете это совершенно не отражается на вкусе самих пирожков. Да и времени на такое тесто нужно заметно меньше, что позволяет сократить процесс приготовление пирожков практи... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Разрыхлитель 13 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Растительное масло 15 Миллилитров, Вода 1 Стакан

Пирог из пирожкового теста с яблоками Пирог из пирожкового теста с яблоками Так как я любитель фруктовых наполнителей, то остановилась на этом варианте. Вы тоже можете узнать о том, как приготовить пирог из пирожкового теста с яблоками, в данном случае будем использовать именно дрожжевое тесто. Вы можете сделать и порционную выпечк... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Маргарин 100 Грамм (или сливочное масло), Клюква замороженная 400-500 Грамм, Дрожжи сухие 1 Штука (пакетик), Яблоко 3-4 Штук, Сахар 1 Стакан, Молоко 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное ...

Пирог из пирожкового теста с консервой Пирог из пирожкового теста с консервой Этот прекрасный рецепт рекомендую на заметку всем! Пирог можно испечь на скорую руку, если у вас осталось тесто, например, ведь начинка очень простая и быстрая в приготовлении. Подавать к столу такой пирог можно как в холодном, так и в горячем виде, он один... Ингредиенты: Мука 450-500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 12 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Рис 2/3 Стакана, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Баночка консервы 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Со...

Пирожковое тесто Пирожковое тесто Пирожки - традиционная русская выпечка, которую любят, наверное, все без исключения. С начинкой все предельно понятно - она может быть практически любой, и приготовить ее несложно. А вот приготовить пирожковое тесто - задача куда более сложная, именно в нем... Ингредиенты: вода 1 Стакан (теплая, можно использовать молоко), дрожжи 5 Грамм, мука 1,5 Стакана, соль 1 Щепотка, яйца 2-3 Штук, масло 1 Ст. ложка

Пирожковое тесто Пирожковое тесто Пирожки - традиционная русская выпечка, которую любят, наверное, все без исключения. С начинкой все предельно понятно - она может быть практически любой, и приготовить ее несложно. А вот приготовить пирожковое тесто - задача куда более сложная, именно в нем... Ингредиенты: вода 1 Стакан (теплая, можно использовать молоко), дрожжи 5 Грамм, мука 1,5 Стакана, соль 1 Щепотка, яйца 2-3 Штук, масло 1 Ст. ложка

Пирожковое тесто для хлебопечи Пирожковое тесто для хлебопечи Для теста потребуется мука, сахар, соль, масло, сухое молоко, дрожжи для хлебопечей. Объём стакана в моей хлебопечи 250 мл. Заложить продукты в ведёрко, причём вначале воду и влажные ингредиенты, а затем сухие, дрожжи насыпать на муку. Выбрать программу «з... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1.5 шт.

Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ,для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки налить кефир, минеральную воду, растительное масло,добавить яйца, соль и сахар. Добавить... Ингредиенты: кефир - 180 мл., вода минеральная (сильно газированная) - 70 мл., маргарин (для выпечки) - 60 гр., мука пшеничная - 620 гр., яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 3 ст.л., дрожжи (быстродействующие) - 7 гр., разрыхлите...

Загрузка