Пирожки фасоль мак

12 рецептов

Пирожки с фасолью и маком Пирожки с фасолью и маком Фасоль (желательно белую) замочить на ночь, потом отварить до готовности. Молоко подогреть, растворить дрожжи и добавить половину муки. Замесить тесто и поставить в теплое место, пока хорошо не подойдет. Фасоль размять, добавить мак и сахар. Перемешать. Мак... Ингредиенты: Для теста: 500г. муки, 1стакан молока, 20г. дрожжей, 1 яйцо, 1-2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, Для начинки: фасоль, мак, сахар

Пирожки с фасолью и куриным фаршем Пирожки с фасолью и куриным фаршем В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в сковороду чеснок, порезанный пластинками, и готовить, помешивая 1 минуту. Добавить порезанный на кубики лук. Готовить до прозрачности лука. Добавить фарш. Готовить 5-6 минут, помешивая. Фасоль измельчить ... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Куриный фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Фасоль белая консервированная - 200 г, Чеснок - 2 зубчик, Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Ма...

Испанские булочки Ensaimadas с украинской начинкой Испанские булочки Ensaimadas с украинской начинкой В миску просейте муку, добавьте дрожжи. В теплое молоко положите соль, сахар и яйцо, тщательно перемешайте и влейте в муку, добавив пару ложек растительного масла. Замесите мягкое, не липкое тесто. Если тесто будет липким, подпылите на стол немного муки и х... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 2 г, растительное масло - 2 ст. л., молоко - 120 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., фасоль белая консервированная - 1 банка, маковая масса - 100 г, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахарная пуд...

Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Вот такие «Лапти» сплела я своей семье вчерась на ужин, развивая тему своих монастырских лепёшек.Подумала, а почему бы не попробовать испечь на рассоле дрожжевые пирожки. И ведь всё получилось! И постно, и вкусно, и нажористо-сытно. Так как пирожки супер... Ингредиенты: для теста, рассол( огуречный, помидорный, капустный-по желанию)-0.5 л, растит масло-3 ст. л, сахар-3-4ч л, соль-по необходимости-в зависимости от рассола( я не добавляла), дрожжи живые прессованные-25гр, мука-чтобы получилось очень мягкое тесто., для начинк...

Пирожки «с фасолью и маком» Пирожки «с фасолью и маком» Опара: 2ст. л.молока(теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить чтобы подошло. Потом добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хорошо вымесить и поста... Ингредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: №1, 2 ст. – фасоли мистраль, 5 ст.л. – сахара, 100 гр. - мака, щепотка соли

Пирожки «с фасолью и маком» и другой начинкой Пирожки «с фасолью и маком» и другой начинкой Опара: 2ст. л.молока(теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить чтобы подошло. Потом добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хорошо вымесить и поста... Ингредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: №1, 2 ст. – фасоли, 5 ст.л. – сахара, 100 гр. - мака, щепотка соли, №2, 1 кг. – капусты, 2 шт. – морк...

Пирожки " фасоль+мак" Пирожки " фасоль+мак" Фасоль, пока горячая, помять как на пюре. Мак залить горячей водой на 15-20 минут,затем воду слить, добавить сахар,перетереть в блендере. Соединить с фасолью. Начинка готова. Тесто,предварительно размороженное, порезать на квадратики. В центр каждого кладем... Ингредиенты:

Пирожки с фасолью Пирожки с фасолью Фасоль замачиваем, лучше замочить заранее, можно на ночь. Набухшую фасоль отвариваем до готовности, охлаждаем. Мак перетираем на кофемолке или в ступке. Смешиваем фасоль, перетертый мак, сахар, соль, подсолнечное масло в блендере. Из муки, сахара, соли, дро... Ингредиенты: 8 стаканов муки, два стакана теплой воды, пять грамм сухих дрожжей, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, четыре столовых ложки подсолнечного масла, лучше нерафинированного., 500 грамм фасоли, стакан мака, две столовые ложки сахара, соль, немного подсол...

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Пирожки "Мечта мясоеда" Пирожки "Мечта мясоеда" 1.Смешать ингридиенты.Муки положить примерно 1,5 - 2 стакана. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.Накрыть и поставить подходить в теплое место. 2. Посыпать поверхность мукой, в плошку насить подсолнечное масло.Руки макать в масло и отрывать от теста небол... Ингредиенты: 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 чашка теплой воды, 2 ч.л.сахара, мука

Загрузка