Похожие рецепты
Пирожки из тыквенно кефирного теста
Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Сметана - 100 г, Пюре овощное (тыквенное,охлажденное) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло растительное - 25 мл, Индейка (отварная) - 180 г, Моцарелла (натереть) - 130 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (у меня сущеная) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 200 млПриготовить тыквенное пюре. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать крупными кусочками, залить холодной водой и сварить до готовности под крышкой (как варим обычную картошку), затем воду слить, а кастрюлю с тыквой (уже без крышки) снова вернуть на комфорку...
Запеканка из цуккини с кардамоном
Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 кг, Творог - 350 г, Брынза - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 70 г, Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу)Необходимые продукты. Цуккини натереть на крупной терке. Отжать. Добавить протертый через сито творог и измельченную брынзу. Все тщательно перемешать. Яйца взбить с размягченным маслом и кардамоном. Добавить по вкусу соль. Эту смесь влить в кабачковую масс...
Тыквенно медовые булочки с джемом
Ингредиенты: Тыква (пюре) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Молоко - 80 мл, Вода - 80 мл, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 60 мл, Джем (у меня сливовый) - 12 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Семечки тыквенные, Сахар тростниковый (мелкий) - 2 ч. л.Тыкву запечь, очистить, пюрировать, переложить в чашу блендера, добавить яйцо и мед, взбить до однородности. Молоко с водой подогреть, положить 1 ст. л сахара, 1 ст. л муки и дрожжи, активировать их 15 минут. К пюреообразной массе добавить молоко с дрожжами...
Тыквенно лимонные блины с кардамоном
Ингредиенты: Яйца 2 шт., Сахар 4 ст. л., Тыквенное пюре 5 ст. л., Мука пшеничная 9 ст. л., Молоко коровье 300 мл, Масло растительное (без запаха) 4 ст. л., Кардомон (3-4 коробочки в ступке измельчила), цедра Лимона 0,5 шт, Сода пищевая 0,5 ч. л.Яйца взбила с сахаром, добавила натертую на мелкой терке цедру лимона и тыквенное пюре, перемешала... Просеяла в миску с тыквенно-яичной смесью муку и соду, кардомон. Хорошенько взбила до однородной массы. Постепенно влила молоко. Тесто по консистенции гуще...