Крем шампанское

172 рецепта

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Парижский кондитерский шоколадный крем Парижский кондитерский шоколадный крем Доводим сливки до кипения, осторожно помешивая венчиком для взбивания растапливаем в сливках измельченный шоколад. Очень важно! Все время помешивать не давая образовываться пенке. Сливки брать не менее, чем 30% жирности (для последующего взбивания). Как тол... Ингредиенты: Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (белый, черный или молочный) - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Шампанское (или ликер ) - 2 ст. л.

Печенье с кремом Брызги шампанского Печенье с кремом Брызги шампанского Для крема - растапливаем белый шоколад на "бане"; я обычно делаю так - что очень упрощает этот процесс - помещаю грубо нарубленный шоколад в пакетик, помещаю пакетик в мисочку с кипятком и жду, когда шоколад растает. Затем достаточно отрезать уголок пакетик... Ингредиенты: Шоколад белый (для крема) - 120 г, Сок лимонный (для крема) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для печенья) - 250 г, Ванильный сахар (для печенья) - 2 пакет., Ароматизатор (лимонный, для печенья) - 2 упак., Желток яичный (для печенья) - 4 шт, Соль (для печень...

Праздничный торт-шампанское "Для друзей!" Праздничный торт-шампанское "Для друзей!" Наши продукты! Дно разъёмной формы (d. 26 см ) застелить бумагой для выпечки Духовку включим на 175 градусов 5 яиц разделим на белки и желтки 5 яичных белков взбить с 2-мя ст. л. воды и 150 г сахара Добавить 5 желтков, продолжая взбивать Смешать муку, крахм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Желе (чёрносмородиновое) - 180 г, Шампанское (сухое) - 125 мл, Сливки (30%) - 600 мл, Фисташки - 40 г

Торт "шампанское" Торт   "шампанское" Включить духовку на 220 градусов. Смешать все сыпучие ингридиенты для теста,кроме сахара. В другой посудине растереть яйцо с сахаром и добавить масло. Вмешать муку в масляный крем и тщательно вымешать до однородной массы. Форму натереть сливочным маслом и п... Ингредиенты: для теста: мука -150 гр., разрыхлитель -0,5 ч.л., сахар - 65 гр., ванильный сахар - 1 пакетик., яйцо - 1 шт., масло сливочное(мягкое) - 65 гр., для крема: шампанское - 650 мл., пудинг(апельсиновый,ванильный) - 3 пакетика(144 гр. ), сливки свежие - 750 гр., ...

Панна котта с ревенем и шампанским Панна котта с ревенем и шампанским Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и паставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Оставшиеся сливки взбить с сахарной ... Ингредиенты: 70 мл. молока, 375 мл. сливок (ок. 35%), 2 боба ванили, цедра 1 лимона, 1 ½ полоски желатина или 10 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры (icing sugar), СОУС: 200 гр. ревеня (rhubarb) - только стебли!, 2 ст. ложки коричневого (тростникового) сахара, корешок...

Крем из шампанского Крем из шампанского Желатин замочите в 100 мл воды на 30 минут. Выложите желатин на сито, чтобы вода стекла. Желтки отделите от белков, перемешайте их с шампанским. Тонкими полосками срежьте цедру с лимона, разомните ее с кусочками сахара и добавьте в шампанское. Полученную см... Ингредиенты: Желатин - 4 г, Сухое шампанское - 200 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Лимон - 1 штука, Сахар - 30 г, Малиновый ликер - 1 столовая ложка, Малина - 4 штуки, Мелисса - 1 пучок

Десерт из шампанского Десерт из шампанского В кастрюльку влить 100 мл. воды, положить сахар и лимонную цедру. Довести до кипения, снять с огня. Добавить лимонный сок и желатин (предварительно замоченный) и тщательно перемешать. Процедить и смешать с шампанским. Наполнить получившейся смесью бокалы, н... Ингредиенты: шампанское 300 мл., сок и тертая цедра ½ лимона, сахар 1 ст.л., желатин 20 г., крем: шампанское 1 ст.л., сок ¼ лимона сахар 1 ст.л., сливки 35% - 75 мл.

Торт "брызги шампанского" для светланы(nonna pina) Торт   "брызги шампанского" для светланы(nonna pina) Включить духовку на 220 градусов. Смешать все сыпучие ингредиенты для теста,кроме сахара. В другой посудине растереть яйцо с сахаром и добавить масло. Вмешать муку в масляный крем и тщательно вымешать до однородной массы. Форму (диаметром 24 см.)натереть сл... Ингредиенты: для теста: мука -300 гр., разрыхлитель -1 ч.л., сахар - 130 гр., ванильный сахар - 1 пакетик., яйцо - 2 шт., масло сливочное(мягкое) - 130 гр., для пропитки: вода - 250 мл.воды, сахар - 100 гр., цедра с одного лимона, бадьян - одна звездочка, яичный ликер -...

Крем из шампанского Крем из шампанского Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Желтки отделите от белков, перемешайте их с шампанским. Тонкими полосками срежьте цедру с лимона, растолките ее с кусочками сахара... Ингредиенты: ликер малиновый - 1 ст. ложка, сахар быстрорастворимый - 10 кубиков, лимоны - 1 штука, яйца - 4 штуки, желатин - 4 грамма, шампанское - 200 миллилитров, мелисса - 1 веточка, малина - 4 штуки

Загрузка