Пирожки со шпиком

18 рецептов

Пирожки со шпиком Пирожки со шпиком Я довольно часто бываю в Латвии по рабочим делам, и моей любимой едой из разряда "на ходу" в Риге являются пирожки со шпиком. Они там очень популярны, в каждом супермаркете продаются, ну и в маленьких пекарнях и булочных, конечно. Если удается пой... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сахар 20 Грамм, Молоко 160 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм, Масло сливочнoe 50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Бекон 250 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Пирожки со шпиком Пирожки со шпиком Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 3.5 г, Сахар - 20 г, Соль - 3 г, Масло растительное - 25 мл, Вода - 150 мл, Грудинка - 250 г, Лук репчатый - 1 шт

Пирожки (piradzini) Пирожки (piradzini) Готовим продукты.Теста по рецепту 33456 получается много,поэтому я заранее готовлю две начинки. Разводим дрожжи в тёплом молоке с сахаром-солью и небольшим количеством муки. Через 15-20 минут добавляем яйцо,мягкий маргарин,масло и остальную муку. Через полч... Ингредиенты: 30гр.живых дрожжей, 230мл молока, 500гр.муки, 2ст.л.растит.масла, 2ст.л.маргарина, 1 яйцо, 1ст.л.сахара, 0,5ч.л.соли, Желток для смазки, 0,5кг копчёностей(бекон,колбаса,шпик), Луковица, Тмин

Пирожки с ливером Пирожки  с ливером Тесто 1.2 стакана воды 2 столовые ложки сахара 0.5 чайная ложка соли 50 грамм дрожжей 1 столовая можка сметаны или сливок Все смешать и оставить на 15 минут (это опара) Добавить 4 стакана муки (чуть больше, чуть меньше, в зависимости от муки) 1/2 стакана по... Ингредиенты: дрожжевое тесто, печенка, легкое, отварной картофель, шпик, жареный лук.

Пирожки с щучим фаршем Пирожки с щучим фаршем Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30. Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем. Нарезаем тесто на порцион... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Растительное масло - 100 мл, Сода - чайной ложки, Щука - 600 г, Лук репчатый - 2 штуки, Свиной шпик - 200 г, Картофель - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Латышские пирожки. не черствеют, воздушные и невероятно вкусные! Латышские пирожки. не черствеют, воздушные и невероятно вкусные! Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. Смешиваем молоко, 2 ст.л сахара, дрожжи, 2 ст.л муки. Перемешаем и оставим в теплом месте на ... Ингредиенты: тесто: молоко – 600 мл., сливки 33% - 200 мл., яйцо – 2 шт., соль – 2 ч.л., сахар – 2 ст.л., мука – 900 гр. (и 250 гр. на стол), дрожжи сухие – 11 гр. (или сырые дрожжи 33гр), начинка: шпик свиной свежий – 800 гр., лук – 3 шт., перец – 1/3 ч.л., приправа дл...

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные! Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные! КАК ПРИГОТОВИТЬ Смешиваем молоко, 2 ст.л сахара, дрожжи, 2 ст.л муки. Перемешаем и оставим в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем 2 ч.л соли, перемешаем. Опара подошла, переливаем ее к муке, доб... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ, Тесто: Молоко – 600 мл., Сливки 33% — 200 мл., Яйцо – 2 шт., Соль – 2 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Мука – 900гр (и 250 грамм на стол), Дрожжи сухие – 11 гр (или сырые дрожжи 33гр), Начинка: Шпик свиной свежий – 800гр., Лук – 3 шт., Перец – 1/3ч.л., П...

Закусочные русские пирожки из заварного теста на дрожжах с печенью Закусочные русские пирожки из заварного теста на дрожжах с печенью 150 г просеянной муки заварить кипящим молоком, размешать до гладкости, охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с солью до пены, влить в молочно-мучную массу. Добавить дрожжи и 100 г просеянной муки, размешать, дать тесту немного подняться в теплом м... Ингредиенты: 750 г муки, 150 мл молока, 5 яиц, 0,5 ч. л. соли, 7 г сухих дрожжей, 30 г сливочного масла, 1 яйцо для смазывания теста, 2 кусочка сдобного хлеба по 30–40 г, 2–3 ст. л. молока, 1 крупная луковица, 2 ст. л растительного масла, 300–400 г говяжьей печени, 100 ...

Пирожки с куриным мясом Пирожки с куриным мясом Мясо порезать. Лук и шпик порубить, обжарить в масле, снять с огня, всыпать муку, влить молоко маленькими порциями, постоянно помешивая. Снова поставить на огонь, довести до кипения, продолжая помешивать, снять с огня, добавить... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, яйца - 1 штука, мякоть вареной курицы - 200 граммов, шпик - 50 граммов, мука - 1 ст. ложка, молоко - 2/3 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук - 1/2 штуки

Слоеные пирожки с бараниной Слоеные пирожки с бараниной 1. Для начинки баранину и шпик мелко порубите. 2. Лук мелко нарежьте и жарьте вместе со шпиком на растительном масле, пока лук не станет прозрачным. 3. Добавьте баранину и жарьте, помешивая, 5 минут. Посолите и поперч... Ингредиенты: тесто слоеное - 600 граммов, мякоть баранины - 400 граммов, шпик - 50 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, яичные желтки - 1 штука, лук зеленый - 3 стебля, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки

Загрузка